Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Я сегодня геройский герой :))

     Выбралась в спортклуб :))
     Я хотела абонемент заморозить, но между делом спросила врача про бассейн, и врач вдруг сказал, что бассейн и сауна очень даже хорошо (притом что пилатес и суставная гимнастика под запретом не меньше, чем на месяц). Только если ногой не особо дрыгать :))
     И я решила, что лучше не буду ничего замораживать, а схожу поплавать. И сходила - муж сегодня был дома, так что отвез меня туда и обратно. Своим-то ходом я бы не добралась.
     У административных работников мое появление с костылем явно вызвало нездоровый интерес. Но никто ничего не сказал. На эластичный бинт в бассейне тоже никто никак не отреагировал.
     А вот мне поход дался сложней, чем я ожидала. Особенно намучилась с вылезанием из бассейна и со спусканием с верхней полки в сауне. Если в первом случае здорово выручали руки, то во втором и с руками было сложно - там же все горячее :))
     В воде захватила себе в помощь нудлс. Правда, с первой же попытки вместо помощи он отправил мои ноги за уши :))
     Но ничего, потом приспособилась расслабляться, лежа на спине. Думала, что меня хватит на пять минут в воде, но просидела минут двадцать пять. И могла бы ещё просидеть, но начал народ подтягиваться, а так как бассейн маленький, я предпочла уйти во избежание столкновения с кем-нибудь.
     Впрочем, несмотря на сложности хочу в следующий выходной мужа повторить этот опыт :))

     В комментариях часто спрашивают, как нога. Я бы сказала, что также. Болит, но вполне терпимо. Вроде как можно бы забить на такую боль и жить нормальной жизнью, но врач категорически это запретил. Недели две-три надо максимально лежать, чтобы все нормально срослось. Даже сгибать лишний раз ногу не стоит. Потому что в противном случае есть риск, что надорванные мышцы таки дорвутся. Тогда уже тремя неделями не ограничишься.
     А вообще меня сейчас больше беспокоит здоровая нога. Которая условно здоровая - колено уже дает о себе знать. Видимо, из-за того, что у меня сейчас на него увеличилась нагрузка. И это напрягает больше всего :(

     С прошлого моего забега на костылях прошло лет десять. И такое ощущение, что мир за это время изменился к худшему - помощи от людей никакой. И под помощью я подразумеваю не какую-то там помощь-помощь, а банальное придержать дверь, когда ты видишь, что за тобой человек на костылях идет.
     Нет, я не жалуюсь, да и не жду ничего такого. К тому же я из тех людей, которым не слабо попросить помощи, но сам факт удивляет. Мне непонятно, что происходит в голове у человека, на глазах у которого, например, инвалид пытается справиться с тугой дверью. Корона свалится сделать шаг и придержать? Секундное дело, которое не стоит никаких усилий. Так почему нет?

     И закончу на позитивной ноте :)
     Хотя мы вчера и не отмечали, муж вечером принес букет цветов. И вкусняшек :)
     Мартин, видимо, обиделся, что вкусняшки были только мне и в отместку объел букет :))

Tags: Зверские хроники, О жизни, О людях, Праздники, Фитнес Хаус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →