Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Как потратить половину зарплаты за два дня :))

     Не выдержала душа поэта - таки купила сегодня вторую сумку. Заодно ещё теплые перчатки. А потом и бюстгальтер. И ещё всякой ерунды по мелочи. И денег осталось как-то подозрительно мало :))
     Хотя учитывая, как давно я не радовала себя подобным образом, оно того стоило ;)


     К тому же не сказать, чтобы я себе бесполезные вещи купила. Только перчатки, наверно, были не самой лучшей затеей. Нет, перчатки-то мне действительно нужны, тем более теплые, но весной не самая актуальная покупка, можно было и до осени подождать. К тому же легкие перчатки мне тоже нужны. И как раз их-то и надо покупать сейчас. Буква Л - логика :))
     Ещё для счастья не хватает купальника, туфель и шляпы. Туфли пару месяцев, наверно, потерпят. Шляпа… Даже не знаю. Так-то у меня есть берет, но он мне уже надоел, хочется его поскорее заменить. Да и вообще после потери шапки с котиком хочется чего-то новенького. А вот купальник мне нужен был ещё вчера. Пока я не хожу на аквааэробику, старый ещё ничего, но когда возобновлю занятия, вопрос снова встанет.
     Собственно я сегодня и хотела купить купальник, но вместо него купила бюстгальтер, потому что подходящих купальников рядом с домом не нашла. А не рядом с домом мне пока ещё сложновато искать :))
     При покупке бюстгальтера в очередной раз почувствовала себя уродом нестандартным человеком :))
     С тех пор, как я набрала вес, стало немного проще с выбором. Хотя проблема найти комбинацию большой объем и маленькая чашечка все равно сохраняется. Но я вдруг поняла, что у меня ещё одна проблема есть - мне бретельки коротки. Перемерила кучу вариантов - везде одна картина. Вспомнила, что и раньше бретельки на максимум вытягивала и все равно вроде бы как ещё сантиметрик не помешал. Т.е. получается, что у меня грудь ниже, чем у среднестатистических женщин расположена. И ведь я же, наверно, не одна такая. Так почему бретельки-то такими короткими делают? Особенно при условии, что они регулируются? Лишний сантиметр ткани лишит производителей миллионной выручки?
     Кстати, покупала в Intimissimi. Понравилась продавец-консультант - помогла, ответила на вопросы, принесла именно то, что её просили. Но очень удивила тем, что сначала представилась сама, а потом спросила, как ко мне обращаться. Не то, чтобы я против, но в рамках разового общения продавец-покупатель мне это странно. Или я не права?
Tags: Зверские хроники, Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →