Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

8 марта


     Муж как обычно работал (почему-то у него с завидной периодичностью рабочие смены выпадают на праздничные дни), поэтому было решено отметить праздник в девичьей компании. Сначала хотели купить бутылку вина и наведаться к бабушке, а потом подумали, что для всех будет проще выбраться в ресторан. Тем более что я снова отхватила купоны в гранд-кафе «Провинция». Здесь рассказывала о нем, в общем-то, впечатления с тех пор не изменились. Огромный выбор блюд, большие порции, вкусная еда и приятный ценник. Особенно с пятидесяти процентной скидкой ;)
     Плюс ещё крепкий алкоголь можно приносить с собой - даже пробкового сбора нет.






     В прошлый раз разочарованием стали блинчики, поэтому в этот раз на десерт предпочла заказать тирамису. Вернее не предпочла, а была вынуждена - предпочла бы я мороженое, но увы и ах - нельзя :))




     Единственное, что не понравилось в этот раз, так это обслуживание. Так-то все нормально, но выражение лица у официантки по большей части было такое, как будто она нам большое одолжение оказывает. Не, я все понимаю - праздник, большой наплыв посетителей, но все же неприятный осадочек остался.
     Я в очередной раз отличилась умом и сообразительностью - разбила бокал. Учитывая, с какой периодичностью со мной случаются такие истории, можно уже сказать, что это уже традиция. Предыдущий бокал я разбила летом в Эстонии. Кстати, в Эстонии денег за него не взяли, а вот у нас подобное непредусмотрительное поведение обошлось аж в триста рублей. Причем даже в чеке прописали. От формулировки я поржала :))


     Не то, чтобы я считаю неправомерным добавление в счет битой посуды, просто, на мой взгляд, какое-то количество должно учитываться заранее.
     Теоретически битье бокала можно бы было списать на излишки алкоголя в организме.

Алкаш-ня :))


     Практически - сегодня вот абсолютно трезвая опрокинула дома чашку с чаем. Разбить не разбила, но чаем залила все вокруг. В том числе телефон и фотоаппарат :))
     Но вернемся к празднику. После посиделок вернулись домой, где Коша преподнесла нам свой подарок. Как и Руся - похоже, придется с ней к врачу идти, потому как своими силами не получается у нас привести её желудок в норму. Так что животные праздник не поддержали :))
Tags: Зверские хроники, Кабаки, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments