?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кошатники поймут :))



Найдено на просторах интернета

     А вообще я тащусь от своих кошек :))
     Некоторое время назад мы заметили в ванной странный запах. Как будто там кто-то сдох. Поиск источника запаха привел под ванну - оказалось, что Мися с Кошей устроили там туалет. Вычищать кошачьи экскременты из-под ванны это, скажу я вам, отдельное удовольствие :))
     После было решено ванную закрывать так, чтобы кошки не могли туда проникнуть, но сказать проще, чем сделать - все равно они периодически находили возможность и гадили :))
     Тогда мама своими силами заделала лаз под ванну. Кошки сразу нашли другой :))
     Другой лаз тоже был заделан, но и тут кошки нашли выход - так как мама заделывала не насмерть, они научились отгибать край и пролезать :))
     После очередной диверсии к делу был подключен муж - он насмерть забил все лазы под ванну досками :))
     Коша долго проверяла воплощение гениальной инженерной мысли мужа на прочность. Огрехов не нашла, поэтому была вынуждена капитулировать и идти делать свои дела в туалете. Миська огрехов тоже не нашла, поэтому нагадила в ванну, а в раковине, судя по всему, пыталась помыться, но не смогла включить воду и просто испачкала все вокруг :))
     Да, заводите кошек - скучать вам не придется никогда :))

Комментарии

flikey_ok
27 мар, 2017 17:56 (UTC)
О, помню как моя кошка первая устроила себе сортир в шкафу в коридоре. Шкаф был самодельный, его папа сколотил сам из досок и он имел просто сотню отделений, а вот двери открывались легко и даже имелись щели, как думали родители, когда делали его, для проветривания. Но кошка думала иначе , она посчитала что щели эти для нее, и мирно ходила на самое дно шкафа и гадила там по всякому, перепортила ни одну коробку обувную, обувь и сумку с тряпьем. А потом мы все оттуда выкинули и засыпали пол в шкафу хлоркой, и она вроде бы даже перестала туда ходить. Но помнится запашок там был ого-го все равно, и когда мы переселялись в новый дом матушка , чтобы вытащить мебель и сделать проход шире шкаф сломала. Я тогда уже жила по новому адресу и даже не знаю, но она говорит что хоть уже прошло почти пять лет после того как кошка умерла , запах ее никуда из шкафа не ушел)))). Так что ситуация твоя мне очень знакома.
veronika_stef
27 мар, 2017 19:54 (UTC)
Ой, от этого запаха действительно очень трудно избавиться :(
У нас была кошка, которая тоже любила делать свои дела в шкафу, но мы как-то быстро это пресекли.

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com