Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Wash&Post


     Некоторое время назад upsya совместно с Point Cosmetic замутил очередной интересный проект, результатом которого стала косметическая линейка «Wash&Post!». Да-да, у spbblog теперь есть собственная косметическая линейка :))
     Название, кстати, придумала nihon81. А здесь есть все варианты, предложенные участниками сообщества. Повеселились мы тогда знатно :))
     По правде говоря, я к идее отнеслась скептически. И на презентацию линейки отправилась по двум причинам - с народом повидаться и потому что от работы до Люмьер-Холла, где проходила презентация, удобно добираться. Второе, кстати, оказалось заблуждением - на практике мне на пару с костылем пришлось прочесать пешечком три остановки по набережной. Но не суть :))
     Никаких отчетов писать не планировала, потому как условия вроде не было, а я в последнее время обленилась, но неожиданно мне очень понравились и шампунь и ополаскиватель (до маски ещё не добралась). Настолько, что я бы себе даже такие прикупила - почти идеальный вариант для моих тонких и жирных волос. Так что меньше скептицизма в жизни, иногда она приносит хоть и совсем крохотное, но все равно приятнее сюрпризы :))

Лодка на территории Люмьер-Холла:


     После презентации, кстати, блогерам провели экскурсию. До сих пор жалею, что не получилось остаться. И оптимистично надеюсь, что не в последний раз :))
Tags: Мой Петербург, Пресс-встреча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments