Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Говорят, не надо заниматься самолечением

     А вот мой сегодняшний опыт показал, что как раз им заниматься и надо. Вот лечила бы я горло самостоятельно и не пришлось бы мне сегодня в Покровскую больницу кататься :))
     Когда у меня горло только заболело, я на всякий случай записалась на прием к ЛОРу в районной поликлинике. К моменту, как подошла запись, вроде особых причин идти не было - острое состояние отпустило, но я все же решила сходить. На всякий случай.
В процесс врач провели некоторые манипуляции с моим ухом, в результате которых стало больно. Меня заверили, что с ушами все нормально, больно это ничего страшного и пройдет само. С этим я и ушла.
     Однако само не только не прошло, но ещё и изволило начать кровить. Так как время приближалось к полночи, пришлось звонить в скорую. Скорая отправила в Покровскую больницу.
     То, что в больницу отправят, я ожидала с самого начала, но вот никак не ожидала, что скорая начнет отжигать. Для начала в сложившейся ситуации обвинили меня - дескать, я довела ухо до отита. То, что за несколько часов до этого меня смотрел ЛОР и никакого отита не усмотрел, было просто проигнорировано. Видимо, до отита именно за эти несколько часов я себя и довела - надо каждый час бегать проверять, а то вдруг чего начнется.
     Далее мне зачем-то хоть и под вопросом, но диагностировали гайморит. Из-за чего мои приключения в больнице начались со снимка. Не уверена, что была хорошая идея - за сутки до этого мне уже делали рентген зуба, а, насколько я помню, между рентгенами должна хотя бы неделя проходить. Не, так-то плевать - я не из пугливый, просто на фига?
     Врач в больнице посмотрела на диагноз, с которым меня привезли, потом посмотрела на меня, затем снова на диагноз и осторожно поинтересовалась, рассказывали ли я свою историю скорой :))
     В итоге оказалось, что мне повредили слуховой канал (кажется, так). Погано, но не критично :))
     Выкачали кровь из уха, залили лекарством и отправили домой. Сказали, что если до завтра кровь не остановится, сходить в районную поликлинику, чтобы там повторили процедуру. Но что-то как-то не хочется :))

     P.S. Внезапно оказалось, что в стрессовой ситуации у меня не только давление поднимается, но и температура. Как говорится, внезапно :))

     P.P.S. В больнице было на удивление мало народу. Когда мы приехали, других пациентов вообще не наблюдалось, потом парочку человек привезли. Даже странно как-то. И немного жутко - огромные пустые коридоры и мигающий свет :))
Tags: О жизни, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments