Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Здравствуй, лето!

     Как раз в честь тебя достала куртку потеплее :))
     Но я собственно не о том – мини-отпуск закончился, сегодня уже на работе. И здесь сумасшедший дом – мы ждем проверку пожарников. У меня украли дверь, но зато выдали холодильник. В принципе если лето продолжит в том же духе, то в нем можно будет греться :))
     Отпуск это хорошо, но мало. Вернулась с больной шеей, натертой в весьма странном месте ногой, осознанием, что Urdimeister редкостная дрянь (а ещё он как чай, который не водка, много не выпьешь), но зато отдохнувшая, выспавшаяся, нагулявшаяся, накупавшаяся, наевшаяся всяких вкусняшек. Поездка удалась! Жаль, что не было возможности ещё на пару денечков задержаться :))
     Стеф как всегда в своем репертуаре. Что делает человек с больными ногами, когда видит колокольню, на которую можно подняться? Именно – поднимается! Ноги офигели. Даже не малость :))
     Но, как ни странно, отходила в итоге без наколенника и палки. Сейчас только типа здоровая нога болит. Причем опять же в странном месте. Утешаю себя мыслью, что просто перенапрягла мышцы :))
     Эстония по-прежнему прекрасна, но мне вдруг ужасно захотелось в Финку. Потому что в Эстонии уж слишком много русского. Нет, это неплохо, просто иногда кажется, что ты никуда и не уезжал :))
     А ещё ужасно бесит эта система бронирования места на границе. С одной стороны, удобно, с другой не остается места импровизации – ты вынужден подстраиваться под забронированное время.
     Впрочем, это все мелочи :)
     Я отдохнула перед летом, а это сейчас главное. Надеюсь, дальше начнутся отпуска у чиновников, и работа перестанет бить гаечным ключом по голове :))
Tags: О жизни, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments