Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

И снова про почту России

     Которая работает как часы почему-то только тогда, когда это не надо :))
     Помните, я возмущалась, что уведомление не пришло? Так его до сих пор нет. Видимо, почта настолько плохо кормит своих улиток, что по дороге им пришлось закусить моей бумажкой :))
     Но я собственно не о том. 29 мая на наш адрес пришло заказное письмо, о чем мы узнали только 5 июня – утром в ящике обнаружилось первичное уведомление (2 июня его точно не было – ящик проверялся утром и вечером, потому что письмо мы очень ждали). Сразу после получения мы рванули на почту, однако письмо получить не смогли - судебные уведомления хранятся семь календарных дней. То бишь срок вышел 4 июня, в воскресенье.
     Формально придраться не к чему, но вдумайтесь только!!! Доставить вовремя уведомление у сотрудников почты все отвалится, а как отослать письмо назад, так сроки соблюдаются поминутно – письмо было отправлено назад с раннего утра на восьмой день. Т.е. за этим там следят. В отличие от всего остального.
     Вот кто они после этого?
     P.S. Интересно, напишет ли мне почтовый бот в очередной раз комментарий о том, что почта ни за что не отвечает, а я самадуравинота? Вот как здесь, например?
Tags: Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments