Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Нужна помощь!

     К нам в приют попал мужчина с трофическими язвами. В больнице сочли, что он достаточно здорово, чтобы выписать его в никуда, однако в реальности язвы страшнейшие. Настолько, что наша видавшая виды медик ужаснулась :(
     При этом дело не безнадежное - шанс, что все заживет, велик. Проблема в том, что нужно о-о-очень много перевязочного материала. Учитывая наше нынешнее шаткое финансовое положение, обеспечить нашего подопечного всем необходимым проблематично (хотя мы и стараемся), поэтому вопрос - вдруг у кого-то что-то завалялось дома?
     Мы с радостью примем в дар:
     - Бинты широкие (можно нестерильные)
     - Салфетки (большие марлевые стерильные)
     - Банеоцин присыпка
     - Фукорцин раствор
     - Перекись
     - Хлоргексидин
     - Пеленки одноразовые любые (для оборачивания ног, чтобы не текло).
     За материалами мы можем приехать сами. В удобные для вас время и место.
     Для тех, кому это важно - причиной язв стал диабет II типа. Мужчина относительно молодой, непьющий, когда выздоровеет, намерен идти работать. Без жилья остался, потому что оказался не в состоянии работать, а нет работы, нет квартиры - жилье он снимал. Родственников, которые бы могли помочь, нет.
     В связи с диабетом было бы ещё здорово, если бы ему принесли фруктов (груши, зеленые яблоки, лимоны, клюква, брусника, грейпфруты, персики, вишня, сливы). А то мы фрукты не покупаем (наш бюджет этого не предполагает), а гости обычно приносят с собой печеньки к чаю, которые ему категорически нельзя.
     Вопрос с госпитализацией на долечивание я сейчас пытаюсь решить, но это не так просто. Особенно с учетом того, что вместе с летом начался и сезон отпусков.
     Если надо, то могу предоставить сканы выписок из больниц. В открытый доступ не хочу выкладывать из этических соображений
     Если кто-то хочет помочь другим способом, то ещё несколько вариантов предложено на нашем сайте.


     Фото нашего подопечного позаимствовала у коллег. Он справа, с ходунками. Сама сделаю чуть позже.
Tags: Жизнь бездомных, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments