Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Огромное спасибо за отклик на просьбу о помощи!

     Начну, правда, ещё с одной просьбы, правда, немного другого характера. Не может ли кто-нибудь одолжить кварцевую лампу такого плана? Теоретически собранных денег на покупку хватает, практически есть более насущные траты, а лампа нужна на небольшой промежуток времени, потом будет стоять и пылиться на полке. Т.е. взять её на время было бы оптимальным вариантом.
     А теперь к благодарностям и отчетам :)
     Хоть изначально сбор денег вообще не планировался, на данном этапе мы с коллегой собрали 9 200 (спасибо sveta_k, feona2003, tomasina_cat, kalinka_spark, моей подруге Анастасии, нашему волонтеру Светлане, Ирине и человеку, который просил не называть его имени. Плюс ещё часть трат нам возместило благотворительное сообщество bilet_domoy (отчет).
     В среднем это месяца на полтора-два лечения. Здесь уже выложены первые чеки (и будут добавляться по мере покупок).
     UPD: Оставшиеся чеки будет не по ссылке, а под катом.
     Для нас с коллегой это первый такой опыт, поэтому если что-то требует дополнительных объяснений и уточнений, спрашивайте в комментариях. Как я уже писала, сканы выписок из больниц есть, могу прислать на почту. В пятницу наша медик будет делать фотографии язв для консультации с ещё одним врачом, выкладывать я их, понятное дело, не буду, но при необходимости опять же могу отправить на почту. Ну, и при желании с Ильей можно пообщаться лично.


Не удивляйтесь бумажному скотчу - он требуется для перевязок.









Tags: Жизнь бездомных, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments