Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

***

     Выходные самое время для шопинга :)
     Купила наколенник для занятий. Надеюсь, на следующей неделе меня не завалит работой, и я смогу его попробовать в деле.
     С размером как всегда было весело. Видимо, это мой крест - продавцы всегда приносят одежду и обувь на размер меньше. Оказывается, наколенников это тоже касается :))
     Оно, конечно, приятно, что люди видят меня худее, чем я есть на самом деле, но бесит, что со мной начинают спорить, когда я озвучиваю размер. К счастью, продавец в ортопедическом салоне спорить не стала и сразу принесла мне все варианты. Но до последнего удивлялась тому, что я выбрала больший размер.
     Правда, дома я сама начала колебаться - размер меньше уж очень сдавливал колено, размер больше сел идеально, но вдруг он разносится? Хотя чего уж теперь страдать? В крайнем случае, куплю другой. И вообще надеюсь, что через пару-тройку месяцев смогу заниматься без него. Наколенник штука хорошая, но мышцы в нем работают не в полную силу.
     На кассе случайно узнала о существовании силиконовых накладок на стопу. Даже странно, что я со своими проблемными ногами раньше не знала о такой полезной штуке. Ну, я так думаю, что полезной - пока протестировать её по полной не удалось. Но в ближайшее время займусь. Помните, я радовалась покупке новой обуви? Так вот ботинки сели идеально, а с туфлями все совсем не радужно. И именно для их разнашивания я и буду использовать накладки.
     Но ситуация бесит - почти каждый раз при покупке новой обуви такая фигня :(
     И самое печальное, что не всегда разносить удается :(
     Тем, у кого сейчас чешутся руки написать что-нибудь про правильный выбор обуви, расскажу занятный факт - у королевы Великобритании Елизаветы II в штате есть человек, который занимается разнашиванием её обуви. Это официальная должность, за которую весьма неплохо платят. А уж у королевы всяко есть возможность сделать правильный выбор. Только не всегда дело в нем. А людям со здоровыми ногами легко рассуждать ;)
     Если кому-то нужна информация конкретно по накладкам, то я купила в «Кладовой здоровья» накладки фирмы Comforma. Есть различные варианты - в зависимости от того, какую часть стопы надо защитить. Ценник от двухсот пятидесяти до пятисот с чем-то. На Aliexpress можно заказать аналогичные рублей за пятьдесят.
     Помимо этого, наконец, купила штаны для тренировок. Ну, и я бы не была собой, если бы заодно не захватила юбку :))
     Симпатичная юбка, идеальная для жаркого лета. Вот на кой, учитывая, что жаркое лето нам, похоже, не светит? :))
     С купальников вопрос так и остался открытым. В магазине, где я покупала, были различные варианты трусов. В том числе такие, которые всякое в воде не свалятся. Их-то я и хотела купить, но увы и ах - в продаже их уже не оказалось. Взяла другие, но, боюсь, тренировок они тоже не выдержат. Но хоть для пляжа будут нормальные трусы. И неважно, что это опять же пока не актуально :))
     Да, покупала в Tezenis. В прошлый раз было не отбиться от продавца, в этот нас игнорировали даже, когда мы что-то спрашивали. Золотая середина, ау :))
     Смежный купальник все-таки не мой вариант. Я в нем на цыпленка похожа. Или на шар на ножках :))
     Все-таки шутки шутками, а худеть надо. Но влом :))
     И закончу цветочками. У нас на балконе расцвел подсолнух, который нам достался благодаря акции «Плантация» от «Ленты»:



Найди Мартина :)


     Помимо этого мы с удовольствием добавляем в салаты доставшийся по этой же акции базилик, а на окне потихоньку поспевают огурцы :)
Tags: Англия, Записки отчаянной домохозяйки, Зверские хроники, Товары и услуги, Фитнес Хаус, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments