Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Бабушка легкого поведения


     Люблю ходить в кино до официальной премьеры. И дело здесь не столько в том, чтобы посмотреть первой, сколько в том, что так появляется возможность посмотреть на фильм взглядом, который ещё не замылился от многочисленных (или не очень) отзывов в сети и от друзей/знакомых. Так что в воскресенье я не без удовольствия отправилась на эксклюзивный показ фильма "Бабушка легкого поведения" в кинотеатре «Люксор». Даже несмотря на то, что я не поклонница Comedy Club (скорее наоборот), а имя Александра Реввы, как и Артура Пирожкова, мне мало о чем говорит - слышать слышала, но не более того. Каких-то ожиданий от фильма у меня не было, но неожиданно мне понравилось. Однако обо всем по порядку.

Перед показом гостей поили шампанским:



В ожидании движухи :))




     И движуха скоро началась - фильм представляли режиссер Марюс Вайсберг и исполнитель главной роли Александр Ревва. За вступительным словом последовала торжественная закладка отпечатков рук для Аллеи достижений, а потом все желающие смогли сфотографироваться со звездами. Я полюбовалась этим действом со стороны и отправилась запасаться попкорном. В прямом смысле слова. Кстати, в «Люксоре» оказался очень вкусный сладкий попкорн :))




     Сюжет фильма не оригинален - историй с перевоплощениями мошенников мы знаем немало. Поэтому вопрос в том, как эту историю подать. Мне кажется, что команде, работавшей над «Бабушкой легкого поведения», удалось внести в неё свою изюминку.
     Мастер перевоплощений Саня прокрутил множество успешных афер, но в один прекрасный момент украл не то и не у тех. И вот теперь у него на хвосте плохие парни, которые оружие отнюдь не для красоты носят. Саня решает залечь на дно в доме престарелых, для чего перевоплощается в Александру Павловну Фишман. Ну, а дальше все закручивается и ситуация, на первый взгляд казавшая безвыходной, поможет найти свою судьбу не только главному герою, но и всем остальным, вольно или невольно попавшим в водоворот событий.
     Смотрится легко, над шутками хочется смеяться (хотя местами и пошловато, но все же без перегибов), актеры на своем месте. Глюкоза только какая-то никакая. Хотя для роли, может, оно и неплохо - собственно от её героини требовалось быть миленькой и ничего больше. А Киркоров, похоже, все же умеет смеяться над самим собой :))
     Как резюме скажу, что неплохое кино, чтобы разгрузить мозг.
     Спасибо за приглашение кинотеатру «Люксор», spbblog и zaoblachnaya!

Tags: Кино, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments