Предыдущий пост | Следующий пост
После идеального субботнего завтрака было бы преступлением не продолжить веселье, поэтому мы воспользовались предложением
Я неоднократно писала, что совсем не поклонник пенного напитка, поэтому каких-то ожиданий от дегустации у меня не было, скорее было интересно оценить формат мероприятия. Однако ореховый эль меня почти покорил - очень интересный и необычный вкус. Настолько, что мне даже его не описать словами. Похоже на шоколадку с орехами, но без сладости, вроде горьковатое, но не горчит. Короче, пробовать надо! И делать это надо как можно быстрей - пиво сварено специально для рестобара «Munhell» и количество ограничено ;)
Сергей рассказывает нам о том, что же мы сейчас будем пить ;)

Слово Дмитрию, главному пивовару:

И дегустация:




Слово Дмитрию, главному пивовару:

И дегустация:



Помимо орехового эля мы попробовали ещё одну новинку - биттер, который пока даже без названия, но совсем скоро он дойдет до ума и любой посетитель сможет его попробовать ;)
Попробуйте, кстати, угадать, из чего сделан черный цветочек? Мы гадали-гадали, но определить смогли только на вкус - маслины :))
Помимо этого в меню ещё много чего интересного. Как закусок, так и основных блюд. Так что место хорошо не только для ценителей напитков, но и для любителей вкусно поесть ;)
А интерьер радует неожиданными сочетаниями. Например, современными светильниками на старинных потолках.
Одним глазком можно глянуть на то, мимо чего любителю пива пройти будет сложно - варочный порядок из красной меди :)
В общем, место, в которое хочется вернуться. И не только на дегустацию ;)
- Местонахождение:Дома
- Музыка:Радио MAXIMUM
Комментарии
... эль хотелось бы попробовать.
Да, климат у нас отвратительный. Но ничего, живем. Вопрос привычки :))
Ты так вкусно описала, что даже мне, непьющей захотелось попробовать)