Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

С этого дня варим глинтвейн дома :))

     В конце октября на Питер вдруг напала зима. Сейчас она немного отступила, но до этого одним дико холодным вечером мы возвращались домой. К тому моменту уже зуб на зуб попадал плохо, а ещё надо было с собакой гулять, да не пять минут, а побольше, потому что она целый день дома сидела.
     И вот поравнялись мы с рестораном «Capuletti». Глянула я на него и вспомнила, что пару лет назад брала у них глинтвейн на вынос. А глинтвейн на вынос мне бы сейчас очень не помешал. Так что решила опыт повторить.
     Помнится, прошлый раз официант просьбе подивился, но сделал. В этот раз вопросов не возникло - глинтвейн сделали сразу. Весьма приличный. И он оказался очень в тему - если бы не он, гуляли бы с собакой две льдинки :))
     Но ценник меня уронил - за два глинтвейна с нас сняли девятьсот шестьдесят рублей. Не, я понимаю, что это Гинза, их рестораны никогда дешевыми не были, но девятьсот шестьдесят рублей за два глинтвейна у меня в голове как-то плохо укладываются. Или я безнадежно отстала от жизни и сейчас в Питере это нормальная цена?
     Да, на всякий случай уточню, что не жалуюсь на цену - хозяин барин. Но удивляюсь. Очень удивляюсь. В моем понимании обычный глинтвейн без танцев с бубнами должен стоить несколько дешевле.
Tags: Кабаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments