Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Мартин и мячик


     Да-да, иногда мой кот думает, что он собака :))
     Впрочем, этот пост я решила написать не для того, чтобы показать видео. Видео так, бонусом идет. А я про взаимоотношения Мартина с мячиком хочу рассказать.
     Этот антистрессовый мячик мне в свое время подарила Nivea за какую-то там покупку. Долгое время он лежал без дела - стресс мы другими методами снимать привыкли ;))
     А потом у нас Мартик появился и почти сразу понял весь потенциал этого невзрачного мячика. Так что вскоре мячик стал одной из любимых игрушек котика. Но просто играть в него быстро стало неинтересно - в одни прекрасный вечер я обнаружила, что принесенный котом мячик по дороге явно где-то искупался. Долгое время не могла понять, куда наш озорник его умудрился макнуть - у нас же все закрыто. Понадеялась только, что не в унитаз. Но надежда штука ненадежная, поэтому мячик я на всякий случай вымыла. Попутно выяснив, что настоящий антистресс это его отжимать - в процессе так задолбаешься, что забудешь обо всем :))
     Через пару дней история повторилась. Тут я уже провела полноценное расследование и выяснила, что мокнул он его в собственную миску с водой. На этом этапе я подумала, что, видимо, это произошло случайно. Однако когда мне и в третий раз принесли мокрый мячик, версия со случайностью отпала сама собой - с некоторой периодичностью Мартин целенаправленно окунает мячик в свою миску.
     Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, зачем???
Tags: Зверские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →