Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

И на старуху бывает проруха

     Я всегда считала достаточно внимательной для того, чтобы у меня ничего не стащили из-под носа. Оказалось, зря :))
     Историй о том, как у людей воровали уже пробитый товар с ленты за кассой, пока они оплачивали, я знаю множество. Это приучило меня не глазеть по сторонам и быстренько упаковывать свое добро. Особенно если я в магазине без компании. И все равно нарвалась. Причем мало того, что дело происходило в Финляндии, так я ещё и не одна была. Видимо, поэтому и расслабилась.
     Как я уже писала, я тот редкий турист, который в Финку не за магазинами ездит, но мимо Disa's Fish проехать не могу. Особенно перед праздниками - как же новогодний стол без икорки? В этот раз в последний момент схватила небольшой кусок сыра с плесенью на пробу. Дома сыра в пакете не обнаружила. В чеке есть, в пакете нет. И забыть мы его точно не могли - я проверяла. Как и выронить - пакет-то для инвойса запечатывался, и муж это делает на совесть.
     То бишь сыр похитила мадам, которая пробивалсь перед нами. В тот момент, когда я протягивала паспорт для оформления инвойса, я на несколько секунд отвернулась от нашего товара и как раз боковым зрением заметила, что она дернулась от своих покупок к нашим. Я резко обернулась, она отскочила обратно. Как я теперь понимаю, уже с сыром. Но я не подумала, что она могла успеть, да и вообще я о людях не склонна сразу плохое думать - мне ведь и самой показаться могло, поэтому проверять не стала.
     Ну, будем считать, что той мадам этот сыр нужней. Может, она весь год на эту поездку копила, а дома голодные дети остались.
     Мне же обидно не из-за сыра, а из-за того, что не досмотрела. Ворона :))
Tags: О людях, Финляндия, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →