Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Дед Мороз в маске


     Я уже много лет мечтала поучаствовать в каком-нибудь новогоднем обмене подарками, но все никак не могла с духом собраться. Зато в этом году…. Нет, не взяла и собралась, а получила тот самый волшебный пинок от nihon81, которая мне о моем желании напомнила. Так что деваться было некуда, пришлось брать и собираться :))
     И, знаете ли, это очень здорово, что я все же приняла участие! Сейчас уже даже немного жалею, что только в одном месте и с одним подарком. Но главное, что начала положено :)
     Участие в подобных мероприятиях состоит из двух этапов. Сначала ты получаешь адрес и краткий список пожеланий одного из участника акции, вдохновляешься, выбираешь подарок и отправляешь его. А потом ждешь, когда другой участник, вдохновленный уже твоим списком пожеланий, пришлет твой подарок.
     Меня больше всего пугал выбор подарка незнакомому человеку, но мне повезло - один из интересов у нас совпал, поэтому я быстренько отправилась в свой любимый чайный магазин за подарком. Больше распространяться на эту тему не буду, потому что, насколько мне известно, мой подарок ещё в пути. Пусть уж до последнего будет сюрпризом. Надеюсь, приятным :)
     Свой подарок я получила в конце этой рабочей недели - с утречка меня порадовал звонок от курьерской компании. Из-за слишком неопределенного времени доставки пришлось просить её доставить не домой, а на работу. И вот я за рабочим столом воюю с намокшей под питерским снегопадом коробкой :))
     На заглавной фотографии видно весь комплект. Если вы думаете, что Мартин пришел попозировать, то вынуждена вас разочаровать - Мартин пришел спереть и сожрать гирлянду :))
     Отняла, конечно, но сам факт возмутителен - даже одно фото сделать не дал нормально! Но не будем уделять слишком много внимание некоторым наглым товарищам ;)
     В подарке меня ждали сладости (шоколадка и экзотическая для меня штука - клюква в шоколадной глазури с кокосом), очаровательные сувениры с котиками - рамка для фотографии, брелок и подставка для ложки, а также магнитик из славного города Витебска, откуда и приехал мой подарок. Невероятно, но факт - все эти вещички пришлись как нельзя кстати! И сразу повысили градус новогоднего настроения ;)
     Огромное спасибо madlena7, моему Деду Морозу в маске за это!





Tags: Зверские хроники, Подарки от френдов, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments