Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Пивной фестиваль

     Собственно, в СКК мы решили отправиться в субботу, главной нашей целью было попасть на Агату Кристи и Крематорий. Встречаться решили в два часа у метро – чтобы была возможность погулять, разузнать что где и как.
    В результате к двум часам на место встречи приехали я, Андрей (BARLOG) и Вика (Loretta). Наш любимый Пирожок, она же Катя,  она же nretsnegroM, она же  deatochka благополучно проспала и в два часа ещё нежилась в постельке.
     Таким образом, мы отправились на разведку втроем. Организаторы обещали 16 марок пива. Не знаю, может так оно и было, но я насчитала от силы 4 – 5. «Балтика» явно лидировала. Цены на пиво были вполне приемлемыми, чего не скажешь о еде, из которой были представлены фисташки, чипсы и шашлыки. Последние, к моему удивлению, оказались весьма приличными.
     Несмотря на большое скопление народу (основная масса начала подтягиваться часиков после пяти) особых проблем с сидячими местами не было. А вот снабжение мероприятия туалетами как всегда оставило желать лучшего. Нет, туалеты были, но как-то бессистемно. Позитив в этой бессистемности был один – я быстро просекла, как туда можно попасть почти без очереди. Собственно выступления отставали от программы минут на двадцать. К тому же звук оставлял желать лучшего.
     Катю мы встретили часиков около четырех и решили какое-то время погулять по парку. Прокатились на колесе обозрения (а мы и не предполагали, что так боимся высоты), потом с Викой отправились на «Вихрь». Вроде такой милый, почти детский аттракцион, но нас в какой-то момент торкнуло. Так что, мы остались довольны. Покататься на лодочках, к сожалению, не удалось – слишком много народу + слишком мало желания у компании. 
     Итак, мы вернулись на фестиваль. Немного послушали Смысловые Галлюцинации. Я к своему удивлению узнала, что «всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой…» это их творение. Теперь мечтаю о диске. По ходу выступления мы потеряли Катю, потом потерялся Андрей, который отправился её искать. Однако через какое-то время мы всё-таки встретились в шатре и в полном составе отправились на Крематорий. Попрыгали, попели. Сразу за Крематорием ожидался Тролль Гнет Ель, только вот он совпадал с Агатой. Было жутко обидно.
     Перед Агатой выступал Санкт-Петербург, под конец выступления которого очень хотелось закидать сцену чем-нибудь тяжелым. Нет, всё было не так плохо, но мы хотели Агату!!! И мы её получили. В целом я осталась довольно. Особенно с учетом того, что это был первый их живой концерт, который я посетила. Глеб особо не утруждался, и нам с наших позиций даже не удалось его увидеть, осталось любоваться Вадимом. Зато порадовало большое количество старых добрых хитов. Катя и Андрей отправились в самое «мясо». Собственно, на этом мы с ними попрощались – всё равно они собирались оставаться на Короля и Шута, а мы собирались домой. В начале концерта мне удалось отвоевать место за столиком под тентом, что было весьма кстати – солнце уж очень пекло. Кстати, на Крематории я спасалась от солнца, пристроившись в тени высокого парня. Впрочем, меня это мало спасло – нос и шея у меня таки сгорели. 
     После концерта мы решили поехать к Вике, а по дороге перекусить. Традиционно в японском ресторане. Зашли в «Ки-До», но вот только нам там совершенно не понравилось обслуживание. Полное отсутствие интереса к посетителям. Так что, мы плюнули и отправились питаться традиционными салатиками в «Елках Палках». Потом была чашечка кофе в «Идеальной чашке» и вечер у Вики в компании Volkerball'а
     Изначально в воскресенье я хотела съездить на Rasmus, но лень одержала верх. Предпочла провести день за домашними делами и вечерней прогулкой с подругой. 
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments