?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пивной фестиваль

     Собственно, в СКК мы решили отправиться в субботу, главной нашей целью было попасть на Агату Кристи и Крематорий. Встречаться решили в два часа у метро – чтобы была возможность погулять, разузнать что где и как.
    В результате к двум часам на место встречи приехали я, Андрей (BARLOG) и Вика (Loretta). Наш любимый Пирожок, она же Катя,  она же nretsnegroM, она же  deatochka благополучно проспала и в два часа ещё нежилась в постельке.
     Таким образом, мы отправились на разведку втроем. Организаторы обещали 16 марок пива. Не знаю, может так оно и было, но я насчитала от силы 4 – 5. «Балтика» явно лидировала. Цены на пиво были вполне приемлемыми, чего не скажешь о еде, из которой были представлены фисташки, чипсы и шашлыки. Последние, к моему удивлению, оказались весьма приличными.
     Несмотря на большое скопление народу (основная масса начала подтягиваться часиков после пяти) особых проблем с сидячими местами не было. А вот снабжение мероприятия туалетами как всегда оставило желать лучшего. Нет, туалеты были, но как-то бессистемно. Позитив в этой бессистемности был один – я быстро просекла, как туда можно попасть почти без очереди. Собственно выступления отставали от программы минут на двадцать. К тому же звук оставлял желать лучшего.
     Катю мы встретили часиков около четырех и решили какое-то время погулять по парку. Прокатились на колесе обозрения (а мы и не предполагали, что так боимся высоты), потом с Викой отправились на «Вихрь». Вроде такой милый, почти детский аттракцион, но нас в какой-то момент торкнуло. Так что, мы остались довольны. Покататься на лодочках, к сожалению, не удалось – слишком много народу + слишком мало желания у компании. 
     Итак, мы вернулись на фестиваль. Немного послушали Смысловые Галлюцинации. Я к своему удивлению узнала, что «всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой…» это их творение. Теперь мечтаю о диске. По ходу выступления мы потеряли Катю, потом потерялся Андрей, который отправился её искать. Однако через какое-то время мы всё-таки встретились в шатре и в полном составе отправились на Крематорий. Попрыгали, попели. Сразу за Крематорием ожидался Тролль Гнет Ель, только вот он совпадал с Агатой. Было жутко обидно.
     Перед Агатой выступал Санкт-Петербург, под конец выступления которого очень хотелось закидать сцену чем-нибудь тяжелым. Нет, всё было не так плохо, но мы хотели Агату!!! И мы её получили. В целом я осталась довольно. Особенно с учетом того, что это был первый их живой концерт, который я посетила. Глеб особо не утруждался, и нам с наших позиций даже не удалось его увидеть, осталось любоваться Вадимом. Зато порадовало большое количество старых добрых хитов. Катя и Андрей отправились в самое «мясо». Собственно, на этом мы с ними попрощались – всё равно они собирались оставаться на Короля и Шута, а мы собирались домой. В начале концерта мне удалось отвоевать место за столиком под тентом, что было весьма кстати – солнце уж очень пекло. Кстати, на Крематории я спасалась от солнца, пристроившись в тени высокого парня. Впрочем, меня это мало спасло – нос и шея у меня таки сгорели. 
     После концерта мы решили поехать к Вике, а по дороге перекусить. Традиционно в японском ресторане. Зашли в «Ки-До», но вот только нам там совершенно не понравилось обслуживание. Полное отсутствие интереса к посетителям. Так что, мы плюнули и отправились питаться традиционными салатиками в «Елках Палках». Потом была чашечка кофе в «Идеальной чашке» и вечер у Вики в компании Volkerball'а
     Изначально в воскресенье я хотела съездить на Rasmus, но лень одержала верх. Предпочла провести день за домашними делами и вечерней прогулкой с подругой. 

Метки:

Комментарии

( 19 монеток — Бросить монетку )
deatochka
20 июн, 2007 20:49 (UTC)
Спасибо, Вероника, как всегда порадовала ленивого и неспособного на писательские подвиги Пирожка ;)
Да, заставила ты меня сейчас покраснеть. Поведение мое оставляло желать лучшего, ибо я, как малое дите, подвержена влиянию "низменных" инстинктов типо поспать да поесть.
Думаю, это все же не помешало и время мы провели хорошо! Правда, я наивно полагала (ха-ха) увидеть только одну сцену, на которой бы выступили все исполнители. Мечтательница! Такой разброс со сценами (а ведь их было 3(!)) меня немного смутил. На сайте СКК обещали одно, а в итоге вышло совсем другое. "Галлюцинации" приятное дополнение к списку, но вот обзывать сцену, которая должна была быть Хайнекен, двумя другими пивами (не помню какими) - это не честно. Мы чуть Крем не пропустили.. Зато удачно попали на выступление братьев Самойловых, хотя пришлось подождать-понервничать.
Как ты сказала, мы с Андреем пробрались (помог какой-то парень протолкнуться через толпу) в самую жесть. Попали несколько раз в слэм. Вроде так называется, когда толпа сумасшедших толкается и наскакивает друг на друга. Я обнаружила, что умею визжать, чего раньше за собой не замечала, и иногда звала "мамочку")) Но это было шикарно!!! Обожаю сумасшедшие толкучки, скакать с "козой" и орать песни в толпе. Выражаю благодарность "Агате Кристи" за хорошую подборку исполняемых песен (м-м, "Опиум для никого"), думаю все остались довольны. А вот на КиШа мы так и не остались. Тут-то точно началось "масо" да к тому же было очень жарко, голос сел, давил сушняк. Поэтому мы почти все выступление просиде, пивом запиваали!"
Отлично погуляли :)))
deatochka
20 июн, 2007 20:54 (UTC)
Ну вот, опять комп натормозил и часть слов удалил. Бывает((
veronika_stef
21 июн, 2007 11:41 (UTC)
Не парься - всё ок было, мы остались вполне довольны :))
Теперь вот я даже ещё раз порадовалась тому факту, что мы в "мясо" не полезли.
А погуляли действительно отлично!
shousha
21 июн, 2007 08:15 (UTC)
Эх, уже кучу времени не была на "Агате". Никак не попадаю. А хотелось бы, все-таки тусили вместе в далекие времена...
Зато всего через девять дней у меня будет свой персональный пивной фестиваль :-) В Алатыре :-)
veronika_stef
21 июн, 2007 11:42 (UTC)
Думаю, что всё ещё впереди :))
А персональный пивной фестиваль - это всегда здорово.
deatochka
21 июн, 2007 20:07 (UTC)
Стэфи, надо будет как-нибудь тоже персональный пивной фест устроить. В пабе, с гиннесом и "живой" музыкой. Тока после з/п)))
veronika_stef
21 июн, 2007 20:16 (UTC)
Идея хорошая. Я тоже об этом думала. Только это получится, наверно, не раньше, чем в июле :))
shousha
22 июн, 2007 05:10 (UTC)
Да уж :-)
Главное - не спиться за две недели :-)
veronika_stef
22 июн, 2007 05:46 (UTC)
Да, такая проблема всегда существует :))
Но я в тебя верю ;)
shousha
22 июн, 2007 07:59 (UTC)
Ничего, я уже разработала методику специальную :-) Главное, чтобы удалось посетить всех папиных школьных друзей за первую неделю. Это 5 походов в гости и выпивок.
Соответственно, когда они закончатся, все оставшиеся время я уже просто не смогу пить :-)
veronika_stef
22 июн, 2007 08:41 (UTC)
Прямо целая система :))
Ну что ж, желаю её успешно воплотить в жизни.
Эх, отпуск...
shousha
22 июн, 2007 09:20 (UTC)
Ага :-) Просто получается, если я выпила один день - то мне надо хотя бы один день отдохнуть, иначе увеличивается риск гастрита (похмелка меня не волует, у меня ее в жизни не было). В Москве два дня пьянки подряд - это уже критично для моего желудка. Там можно малость побольше - все-таки качество еды там несравнимо лучше, да и пиво там настоящее.
Один из этих пяти дней я пить точно не буду, потому что буду посещать папину школьную подругу, у которой муж - бывший алкоголик, и они категорически не приемлют. Тем не менее, после четырех дней пьянки, вне зависимости от того, как они распределятся по этим пяти дням - один пьяный, один трезвый, два пьяных, или два пьяных, один трезвый, два пьяных, и т.д., - это для меня более чем критично даже там. После такого мне придется приходить в себя не меньше недели.
veronika_stef
22 июн, 2007 13:20 (UTC)
Интересно, как по разному на выпивку реагируют организмы.
Я вот в большей стпени за печень боюсь.
Как ни странно, но гатсрит на алкоголь наоборот позитивно реагирует. Иногда я есть могу только после некоторого количества выпитого.
shousha
22 июн, 2007 13:34 (UTC)
За печень я тоже боюсь, но она меня подводит только после крепких напитков, которые я употребляю крайне редко. А желудок вот болеть может сильно утром и после пива...
veronika_stef
22 июн, 2007 17:43 (UTC)
Интересно, что у меня печень больше всего на вино реагирует.
shousha
23 июн, 2007 09:47 (UTC)
А у меня как раз желудок на вино бесится...
veronika_stef
23 июн, 2007 13:14 (UTC)
У всех свои заморочки :))
shousha
23 июн, 2007 14:13 (UTC)
И недостатки :-)
( 19 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com