Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Как правильно заканчивать новогодние каникулы?

    Например, съездить в Икею и оставить там остатки зарплаты :))
     Все-таки этот магазин придумали гении - уйти оттуда без покупки невозможно :))
     Одно радует - все же здравый смысл не позволил напокупить совсем уж бесполезной фигни, да и о подушках мы не забыли. Хотя без некоторых вещей можно было и обойтись.
     Но нужно ли? В конце концов, надо себя баловать. Серьёзный ремонт мы пока потянуть не можем, так что будем приводить квартиру в порядок в мелочах - уже сегодня нас радуют новая кухонная утварь, постельное белье, коврики и полотенчики. И очень надеюсь, что с новой подушкой шея перестанет болеть!
     После шопинга, наконец-то, дошли до местного ресторана и попробовали знаменитые фрикадельки. Вернее сказать, попробовали именно в ресторане Икеи - я же прошлой весной успела побывать на заводе группы компаний «Атриа Россия», где даже производство этих фрикаделек видела (здесь об этом рассказывала).


     Фрикадельки вкусные, но ничего особенного. Да и рестораны самообслуживания я не люблю - люблю, когда вокруг меня пляшут с бубном :))
     Хотя для любителей газированных напитков там рай - взял стакан и пей, пока не лопнешь :))
     Ну, и подведем итоги этих каникул - отдохнуть толком не удалось, потому что дома мы проверили всего два дня. А так сходила в гости к бабушке, приняла участие в двух встречах Клуба Творческих Интровертов (причем одна встреча прошла у меня дома), внезапно развиртуализировались с feona2003 и annato_s, съездила в гости к старому другу и вот устроила шопинг. Праздник удался ;)
     Только вот итоги прошлого года так и не подвела. Ну, будет чем заняться на неделе :)) 
Tags: Кабаки, О жизни, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments