Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Приятно удивила Мариинская больница

     Вчера получила очередное подтверждение тому, что существует закон подлости :))
     Именно в тот вечер, когда меня пригласили на новоселье, подопечная загремела в больницу. Ситуация малоприятная, но рядовая. Вернее была бы рядовая, если бы не одна деталь - все документы подопечной находились в другой больнице (потому что тамошняя соцслужба должна подать их в интернат). В общем, двойное попадание - мало того, что я занята, так ещё и дополнительная проблема. Не то, чтобы это критично, но к людям без документов у нас в стране отношение соответствующее.
     Весь вечер сидела на иголках, с утра поехала разбираться - съездила за копией документов в одну больницу, потом оббегала половину второй больницы (в очередной раз оценила корочки соцработника - как легко они открывают двери), в результате нашла подопечную в приемном покое, где она, как оказалась, заночевала.
     Тут бы повозмущаться, но тонкость в том, что в приемном покое подопечную обследовали и причин для госпитализации не нашли (диагноз поставили, но лечиться вполне можно дома). Привезшая её бригада не сочла нужным передать сведения о том, откуда её забрали (хотя мы и телефон передавали), а подопечная сама не смогла воспроизвести эту информацию. Соответственно врачи встали перед проблемой, куда её девать. И решили-таки госпитализировать, пока что-нибудь не придумают! Но им повезло - появилась я.
     Но вот то, что её не только ночь продержали, но и с утра выгонять не стали, порадовало. Да, в идеале так и должно быть, но в реальности это скорее редкость.
Tags: Работа, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments