?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Убойные выходные

     Что-то выходные получились настолько насыщенными, что я теперь не очень понимаю, как нам удалось все успеть :))
     В субботу днем мы съездили к бабушке со стороны моего папаши. Честно говоря, я возлагала на сию поездку большие надежды, но оправдаться им было не суждено. Мне лишь в очередной раз напомнили, почему я напрочь лишена каких-либо теплых чувств к данным родственничкам. Как-нибудь потом, наверно, расскажу об этом более подробно (желание выговориться имеет место быть – логики некоторых поступков своей бабушки я до сих пор понять не могу).
     Впрочем, справедливости ради замечу, что поездка все равно удалась. Например, мы очень здорово погуляли по окрестностям, а именно – полазали по заброшенному военному городку. Фотки потом выложу – зрелище весьма оригинальное. Теперь вот у меня есть идея фикс – полазать по подземной части городка. По слухам, там все основное как раз под землей.
     К тому же я вспомнила, почему я всё-таки не хочу стать счастливым обладателем дачного участка. Не люблю сельское хозяйство. Причем особенно тягостно было дома перебирать привезенные ягоды. Настолько, что я сию миссию возложила на мужчину. Догадываюсь, сколько хороших слов он вспомнил в процессе :))
     Вечером мы отправились искать подарок Лене – в воскресенье мы были приглашены к ней на день рождения. Подарок купили достаточно быстро и решили просто немного погулять.
     Заглянули в секс-шоп. Вернее в интимный бутик. Персонал данного бутика меня сразил наповал. Настолько, что я теперь просто изнываю от желания пообщаться с их администратором. Что и собираюсь сделать, когда этот самый администратор вернется из командировки. Думаю, что после этого разговора расскажу все эту занимательную историю целиком ;)
     В какой-то момент нам позвонила Ксю (r_oksana_81) и предложила сходить в Хани. Мы резонно подумали, что два вечера подряд по клубам – это слишком. Так что, прикупили бутылку глинта и отправились домой. Но тихого семейного вечера не получилось – после глинта нам захотелось догнаться. А догоняться дома – это уже не интересно. И посему в одиннадцатом часу мы таки сорвались в Хани. И это было правильным решением – компания собралась офигенная. Давно я так хорошо не отдыхала.
     Поэтому было обидно, что пришлось уйти относительно рано – от пива у меня разболелся желудок. Самое возмутительное, что я теперь теряюсь в догадках, что мне дальше пить в клубах – пиво мой организм не принимает категорически. Крепкие напитки не люблю, а коктейли – дорогое удовольствие (да и пьются они слишком быстро). Впрочем, ладно, что-нибудь придумаем ;)
     Кстати, мужчина получил благословление на приобретение мотоцикла. Его приняли за байкера, а когда узнали, что это не совсем так, то пожелали скорейшего вступления в ряды ;)
     А ещё я впервые столкнулась с проблемой разведенных мостов. Как-то раньше мне удавалось просчитать свой маршрут так, чтобы с этим не сталкиваться, а вот в субботу я об этом напрочь забыла.
     В воскресенье днем мы отправились покупать мужчине джинсы. В результате купили мне кофточку. Впрочем, джинсы тоже были куплены :))
     Ну а вечером мы поехали в SCLUB, в котором Лена праздновала свой день рождения. На таких праздниках всегда приятно присутствовать. Лена солнечный позитивный человек. И к ней тянутся такие же люди. Так что я рада, что нам довелось познакомиться :) 
     Что касается самого клуба, то он произвел позитивное впечатление. Небольшое уютное заведение с живой музыкой (которое, кстати, предоставляет скидки байкерам). Надо будет туда как-нибудь ещё наведаться.


   

     

 

   

   

   

   

    

Комментарии

( 24 монетки — Бросить монетку )
koshechka_n
11 авг, 2008 13:02 (UTC)
гуляй, пока молодой ;)

А дачный участок - это совсем не ковыряние в огороде :)) у меня например будут только цветочки и травка на даче ;)
В 20 лет я тоже не хотела дачный участок, а тогда можно было его на шару взять... а теперь его пришлось покупать и не за малые деньги :((
veronika_stef
11 авг, 2008 13:13 (UTC)
Я бы тоже засадила его цветочками. Но есть ведь ещё родственники, которые всенепременно захотят сделать там огород. А потом будут обижаться, если ты откажешься им помогать :))
У моих родителей тоже была такая возможно, но увы. Хотя, возможно, оно и к лучшему.
koshechka_n
11 авг, 2008 13:45 (UTC)
если у тебя будет своя личная дача, то родственники захотят там что-то посадить?
veronika_stef
11 авг, 2008 15:40 (UTC)
Теоретически могут захотеть. Хотя моя мама тоже за цветы.
koshechka_n
11 авг, 2008 17:07 (UTC)
ну пусть теоритически и хотят ;)) а практически ты там будешь делать что захочешь :)
veronika_stef
11 авг, 2008 17:10 (UTC)
Угу. Теперь дело осталось за малым – приобрести таки эту самую дачу :)))
koshechka_n
11 авг, 2008 17:37 (UTC)
ах да,да :)))
совсем мелочь осталась ;))
ya_parazit
11 авг, 2008 13:06 (UTC)
Заинтересовало про секс-шоп! :-)
veronika_stef
11 авг, 2008 13:15 (UTC)
Там на самом деле ничего особо интересного нет – просто по каким-то ей одной известным причинам продавщица не захотела нас обслуживать. И попыталась нас завуалировано послать. Более бредовой причины для отказа в демонстрации товара я ещё не слышала. Но об этом позже ;)
ya_parazit
11 авг, 2008 13:18 (UTC)
Хм...А зачем ты туда пошла-то? :-) Это самое интересное в истории!
veronika_stef
11 авг, 2008 15:40 (UTC)
Честно говоря, не думала, что в наше время можно кого-нибудь удивить походом в секс-шоп ;)
А вообще, мы там белье эротическое присматривали.
ya_parazit
12 авг, 2008 05:26 (UTC)
А я вот не ходила в секс-шоп. Но придецца :-) Мне надо член сфоткать искусственный.
veronika_stef
12 авг, 2008 09:11 (UTC)
Для меня секс-шоп никогда не был чем-то из ряда вон выходящим. Особенно после Италии – в Милане подобные товары можно купить чуть ли не в любом магазине. По крайней мере, десять лет назад было именно так.
sama_ra
11 авг, 2008 13:36 (UTC)
Какие шумные фото! :))
А я хочу дачу. Точнее, дом за городом. Но когда он появится, надеюсь, я не впаду внезапно в маразм и из садовой флоры буду, как планирую сейчас, выращивать только укроп, базилик, петрушку и кинзу. :)
veronika_stef
11 авг, 2008 15:41 (UTC)
Да, компания собралась шумная и веселая. Я даже не ожидала, что нас столько будет :)
Но вот я тоже надеюсь, что если таки у нас появится дача, то мы там будем только отдыхать ;)
r_oksana_81
12 авг, 2008 10:43 (UTC)
я очень рада, что вы все-таки решили прийти! это было правильно! компания, и правда, собралась веселая, отожгли классно!!!
насчет того, что нужно пить в клубах - я вот с тобой заодно...так как мне категорически запрещено употребление: 1. шампанского, 2. вина, 3. пива, и т.д.... пиво я и так не очень-то любила, а вот насчет вина расстроилась...(( получается, только крепкие напитки и остаются...)) а они - быстро заканчиваются и... быстро опьяняют... так что тоже теряюсь в догадках.. как быть?? )))
veronika_stef
12 авг, 2008 11:15 (UTC)
Да, мы тоже остались довольны ;)

И вино тоже запретили?
С вином как раз у меня проблем нет. Наоборот даже помогает.
Хотя его в клубе тоже особо не попьешь. Тут нужно что-то, что можно пить долго. Так что, пока сама теряюсь в догадках.
Хотя в воскресенье у Ленки на дне рождения пила шампанское – вроде ничего. Только я его предварительно размешивала, чтобы все лишнее вышло :)
r_oksana_81
12 авг, 2008 11:33 (UTC)
да, и вино тоже... ((
кстати, вино в клубе - просто замечательно. мы как-то взяли бутылку и пили втроем... весь вечер. сильно пьяны не были - так, веселы и довольны...))
veronika_stef
12 авг, 2008 11:52 (UTC)
Вино-то неплохое, но мне его много надо. Я же привыкла обедать с бокальчиком вина :)
r_oksana_81
12 авг, 2008 11:53 (UTC)
ух ты - какие мы!!! :)
veronika_stef
12 авг, 2008 12:02 (UTC)
Сейчас я уже отказалась от этой традици ;)
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
14 авг, 2008 08:56 (UTC)
Вот меня это тоже зацепило. Значит, точно надо. Там ведь товарищ из мотоклуба был ;)

Я в следующем посте написала, что таки настучала на продавщицу администратору :))
А вот платье я всё равно хочу приобрести. К тому же я его сейчас нашла в он-лайн магазине намного дешевле (даже с доставкой).
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
15 авг, 2008 05:37 (UTC)
Так а его мерить всё равно нельзя. Но только не потому, что оно может повредиться, а потому что подобные платья рекомендуется надевать на смазку (латекс же очень в обтяжку сидит) :)
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
15 авг, 2008 06:54 (UTC)
Когда купим - обязательно расскажу :)
( 24 монетки — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com