Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Убойные выходные

     Что-то выходные получились настолько насыщенными, что я теперь не очень понимаю, как нам удалось все успеть :))
     В субботу днем мы съездили к бабушке со стороны моего папаши. Честно говоря, я возлагала на сию поездку большие надежды, но оправдаться им было не суждено. Мне лишь в очередной раз напомнили, почему я напрочь лишена каких-либо теплых чувств к данным родственничкам. Как-нибудь потом, наверно, расскажу об этом более подробно (желание выговориться имеет место быть – логики некоторых поступков своей бабушки я до сих пор понять не могу).
     Впрочем, справедливости ради замечу, что поездка все равно удалась. Например, мы очень здорово погуляли по окрестностям, а именно – полазали по заброшенному военному городку. Фотки потом выложу – зрелище весьма оригинальное. Теперь вот у меня есть идея фикс – полазать по подземной части городка. По слухам, там все основное как раз под землей.
     К тому же я вспомнила, почему я всё-таки не хочу стать счастливым обладателем дачного участка. Не люблю сельское хозяйство. Причем особенно тягостно было дома перебирать привезенные ягоды. Настолько, что я сию миссию возложила на мужчину. Догадываюсь, сколько хороших слов он вспомнил в процессе :))
     Вечером мы отправились искать подарок Лене – в воскресенье мы были приглашены к ней на день рождения. Подарок купили достаточно быстро и решили просто немного погулять.
     Заглянули в секс-шоп. Вернее в интимный бутик. Персонал данного бутика меня сразил наповал. Настолько, что я теперь просто изнываю от желания пообщаться с их администратором. Что и собираюсь сделать, когда этот самый администратор вернется из командировки. Думаю, что после этого разговора расскажу все эту занимательную историю целиком ;)
     В какой-то момент нам позвонила Ксю (r_oksana_81) и предложила сходить в Хани. Мы резонно подумали, что два вечера подряд по клубам – это слишком. Так что, прикупили бутылку глинта и отправились домой. Но тихого семейного вечера не получилось – после глинта нам захотелось догнаться. А догоняться дома – это уже не интересно. И посему в одиннадцатом часу мы таки сорвались в Хани. И это было правильным решением – компания собралась офигенная. Давно я так хорошо не отдыхала.
     Поэтому было обидно, что пришлось уйти относительно рано – от пива у меня разболелся желудок. Самое возмутительное, что я теперь теряюсь в догадках, что мне дальше пить в клубах – пиво мой организм не принимает категорически. Крепкие напитки не люблю, а коктейли – дорогое удовольствие (да и пьются они слишком быстро). Впрочем, ладно, что-нибудь придумаем ;)
     Кстати, мужчина получил благословление на приобретение мотоцикла. Его приняли за байкера, а когда узнали, что это не совсем так, то пожелали скорейшего вступления в ряды ;)
     А ещё я впервые столкнулась с проблемой разведенных мостов. Как-то раньше мне удавалось просчитать свой маршрут так, чтобы с этим не сталкиваться, а вот в субботу я об этом напрочь забыла.
     В воскресенье днем мы отправились покупать мужчине джинсы. В результате купили мне кофточку. Впрочем, джинсы тоже были куплены :))
     Ну а вечером мы поехали в SCLUB, в котором Лена праздновала свой день рождения. На таких праздниках всегда приятно присутствовать. Лена солнечный позитивный человек. И к ней тянутся такие же люди. Так что я рада, что нам довелось познакомиться :) 
     Что касается самого клуба, то он произвел позитивное впечатление. Небольшое уютное заведение с живой музыкой (которое, кстати, предоставляет скидки байкерам). Надо будет туда как-нибудь ещё наведаться.


   

     

 

   

   

   

   

    

Tags: Кабаки, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments