Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

ЯММ Пицца


     Потихоньку продолжаю изучать питерские доставки пиццы :))
     Потому что по-прежнему особого желания совмещать готовку с работой не испытываю. Насколько мне нравилось извращаться на кухне, пока я дома сидела, настолько не нравится это делать сейчас :))
     Спасибо маме, которая взяла эту работу на себя! А в те дни, когда маме не до того, я ищу обходные пути. Пицца долгое время была отличным вариантом, но, похоже, мои ей уже успели объесться. А вот я пока нет :))
     Ещё перед новым годом подруга посоветовала мне ЯММ Пиццу - уверяла, что вкусней пиццы у нас в городе она не пробовала. Естественно я не смогла пройти мимо :))
     С тех пор заказывала уже несколько раз - действительно самая вкусная пицца. Вернее начинки-то у них такие же, как и везде, а вот тесто на пять с плюсом! И ни разу не было даже чуть-чуть пригоревшим! Так что я смело присоединяюсь к рекомендации ;)
     По условиям у них, в общем-то, как и везде. Из плюсов невысокая минимальная сумма заказа (всего четыреста пятьдесят рублей), большое количество комбо-наборов (сейчас даже предложения для ланча появились) и акций, промокоды, по которым полагаются неплохие бонусы, доставка всего минут за сорок (по крайней мере, к нам на Петроградку), естественно вкусная пицца, но это я уже упоминала. Минусов, в общем-то, нет, хотя лично мне не очень понравилось, что нет традиционной для многих доставок акции три пиццы за 999 рублей. Есть вариант за 995 заказать три конкретные пиццы или получить третью к двум бесплатно, то это уже подороже, чем тысяча рублей выйдет. Зато есть вариант за 1999 получить пять больших пицц, но столько мы не съедим :))
     Из пицц фаворитом у нас стала гавайская, меньше всего понравилась шримп. Тесто по совету подруги выбирали традиционное, хотя я обычно предпочитаю тонкое. Но тут решила послушаться и не пожалела об этом.
     Кстати, если верить сайту, то используют они исключительно свое фирменное тесто, которое готовят на специальном оборудовании. И оно не содержит молока, яиц, животных жиров. Мука, понятное дело, производится из твердых сортов пшеницы.
     К одному заказу нам по промокоду полагались бесплатно крылышки. И вот они не особо впечатлили. Не, ничего плохого не скажу, но как-то без изюминки. И порция шесть штук ни о чем - на один зубок.
     Насколько я поняла, помимо доставки у компании ещё сеть пиццерий по городу есть. Но так как нигде не была, ничего сказать не могу.
     Пост не рекламный - все заказы спонсировались собственным кошельком. Но так как сервисом осталась довольна, ловите ссылку - ЯММ Пицца. Вдруг кому пригодится. Почти стихи получились ;)



Tags: Кабаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments