Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Информационное

     Ноут все-таки приказал долго жить. Попытка его реанимировать закончилась руганью с ремонтной мастерской. В итоге мы решили, что сейчас никакого смысла заниматься ремонтом нет, надо покупать новый, но так как муж ближайшие дни работает, я пока останусь без доступа в виртуальный мир. Но, почти – вчера вечером муж все-таки заставил ноут работать, но, боюсь, этого хватит ненадолго.
     В общем, не теряйте меня :)

     P.S. Покупка нового ноута не столько радует, сколько вгоняет в тоску. Во-первых, денег на него нет. Во-вторых, кто бы только знал, как я не люблю новое - меня даже обновления интерфейса на сайтах печалит, что уж говорить о ноуте, ведь перед тем, как он станет моим-моим, пройдет не одна неделя.
     А ещё я что-то не нашла на сайте Самсунга ноутбуки. Они их перестали делать что ли? Не то, чтобы я хочу именно Самсунг, просто нынешний-то Самсунг, и он меня во всем устраивал. Кроме байды с разъемом, но тут во многом мы сами виноваты. Вернее муж, который игнорировал мои просьбы разобраться с проблемой на начальном этапе, но не будем показывать пальцем.
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments