Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Психанула

     После возвращения из Хорватии постирала все свои летние вещи. Те, которые гладить не надо, разложила по шкафам, а вот те, которые надо, приготовила для глажки, но все было не до того или лень. Периодически к летним вещам добавлялись совсем не летние – ну, не будешь же ты из-за одной штуки заморачиваться, потом все вместе. И так шел месяц за месяцем, а сегодня меня вдруг переклинило, и я все разом погладила :))
     В итоге у меня болят спина и шея, я обожгла руку, но все равно довольна собой :))
     А с чего все началось? С того, что я все-таки купила куртку :))
     Теперь буду опытным путем узнавать все достоинства и недостатки экокожи. Если верить интернету, то она чуть ли не по всем пунктам выигрывает у натуральной кожи, но при этом ни одно животное при её изготовлении не пострадало. Ну, посмотрим - визуально и на ощупь действительно отличить сложно, а в остальном время покажет.
     В процессе цать раз нехорошим словом вспоминала любителей покритиковать тех, кто носит вещи не по размеру – дескать, в наше время не проблема купить подходящую. Где, где такие волшебные вещи продаются? Не, если у вас стандартная фигура, то, наверно, проблем действительно никаких, но если у вас верх и низ на пару-тройку размеров рознится, то пиши пропало – если сидят в плечах, то не сойдется в талии, если сядет в талии, то рукава будут до колен и т.д. и т.п.
     Дома перемерила куртку с кучей вещей осталась довольна, но вспомнила, что хотела немного растянуть резинку на юбку, долго искала, на что бы её надеть, жертвой пало любимое кресло Мартина. Это было ошибкой. Не зря ведьмы тусуются с черными кошками – не знаю, растянется ли резинка, но вот шерсть отчищать придется долго :))
Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Зверские хроники, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →