Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Выборг. Финальный штрих

     Как я уже писала, перекусить мы отправились в ресторан «Славянская трапеза». Сей ресторан находится недалеко от замка (в инете я узнала точный адрес - Выборг, Южный вал, 4/2 - вдруг кому-нибудь пригодится). Заметила я это место давно – ещё с год назад, когда была в Выборге проездом (мой знакомый оформлял там документы на машину). И сразу оно меня впечатлило.
     Внутренне помещение стилизовано под средневековый замок. Есть, конечно, откровенные ляпы, но их вполне можно простить. Первый зал выглядит поинтереснее, но он небольшой, так что в него лучше заказывать столики заранее. Мы сидели во втором зале (причем нам повезло занять последний свободный стол), он чуть попроще, но все равно приятный. 
     Меню очень разнообразное, а цены радуют. Для заведения подобного уровня они более чем демократичные (алкоголь только дороговат). Порции огромные, еда вкусная. В общем, я это место в очередной раз положительно оценила :) 
     Кстати, вычитала, что там очень вкусные свежевыжатые соки. Надо будет в следующий раз это проверить ;) 
     
     Просто мы:

   

 

     Это мы развлекались, пока ждали заказ (готовили довольно долго, но, думаю, это было связано с большим наплывом посетителей из-за фестиваля):

   

   

   

     

     Это свинина под грибным соусом:

     

     Стоит такое блюдо 250 рублей (плюс 60 – 100 рублей гарнир, но можно обойтись и без него). Вкусное – прямо пальчики оближешь. Ну а оригинальность оформления Вы можете оценить и сами ;)

     Это мы жадно набросились на еду :))

    

 

     В такой шкатулке в ресторане приносят счет:

 

     При входе/выходе:

   

     

     P.S. Единственное, что удивило - почему-то текилу подали не по правилам. Пришлось просить соль и лимон... 
Tags: Выборг, Кабаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments