Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Селфи-шмелфи :))

     Почему-то некоторые люди очень отрицательно реагируют на селфи. Даже диагнозы ставить пытаются. А я, честно говоря, большой разницы между селфи и фотографией, которую сделал кто-то другой, не вижу. И те и те бывают хорошими, бывают плохими, а изображённый на них человек может быть как умным, так дураком.
     Впрочем, сама я селфи не люблю. Потому что делать их не умею :))
     Ну, если не считать серии фотографий в зеркале. Мне кажется, на них я больше всего похожа на себя. Не в прямом смысле слова, скорее на таких фото удается поймать взгляд, наклон головы, позу, которые наиболее соответствует моему представлению о прекрасном. А когда тебя фотографирует кто-то, результат непредсказуем, потому что представления о прекрасном могут сильно различаться.
     Кстати, я давно заметила, что редко совпадают фотографии, на которых человек нравится сам себе, и фотографии, на которых он нравится другим. Забавный парадокс :)
     Ну, и пара селфи напоследок. Не из серии нравящихся мне, скорее наоборот. Но пусть уж будут :)

Первое это Стеф на Невском без машин:


     Уже боянистое фото. Поэтому добавлю только, что не разделяла всеобщих восторгов по поводу перекрытой на несколько дней половины Невского. Не, это, конечно, здорово, но ровно до тех пор, пока тебе ехать никуда не надо. И тут оказывается, что не всюду ты доехать можешь, а куда можешь, пробки такие, что проще идти пешком. А я хоть и люблю гулять пешком, но не тогда, когда меня вынуждают это делать.
     Особенно возмутительно, что из-за этого я чуть не опоздала в театр. Хорошо, что вышла с запасом, но я вообще-то предполагала потратить этот запас не на прыганье с транспорта на транспорт и не на пробежку от Театральной площади до Концертного зала.

Второе - аллея на улице Турку:


     В такие моменты я люблю свою работу. В жаркий день можно не сидеть в душном офисе, а отдохнуть в тени деревьев под пение птиц :)
     На самом деле я отвозила документы своей подопечной и на обратном пути решила немного отдохнуть. Это было правильное решение :)
Tags: Мой Петербург, Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments