Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

А в остальном, прекрасная маркиза... (с)

     Несмотря на предыдущий пост все не совсем плохо. В целом выходные прошли удачно.
     В пятницу я познакомилась с Колиными друзьями по предыдущей работе. Посидели супер, только вот после этих посиделок всю субботу мы отсыпались. Впрочем, погода к этому располагала – весь день моросил дождик. Так что, единственная наша вылазка состоялась на рынок за дыней. Наконец-то я дорвалась до этого райского лакомства (а лакомство действительно оказалось райским – продавец не обманул).
     В воскресенье я проснулась часов в восемь и несколько обалдела от увиденного в окне:

   



     Давно уже я не видела такого тумана в городе. Правда, часам к десяти погода разгулялась, и мы смогли насладиться настоящим летним днем (чуть ли не первым за весь сезон). Дома сидеть не хотелось, посему мы отправились на природу. Всё-таки в этом плане в Автово хорошо - десять минут и ты практически за городом :)
     Половина встреченных на пути отдыхающих готовила шашлыки. Это убедило меня в необходимости покупки мангала и шампуров. А ещё в том, что надо бы найти свою пенку – удобная и полезная штука. Впрочем, на сей раз такой удобной и полезной вещью послужил коврик для ванной, который мы купили по дороге (на самом деле в магазин мы заходили за пивом). 


    

   

   

   

   
Tags: О жизни, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments