Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Спортивная Стеф :)


     1 сентября будет два года, как я хожу в спортивный клуб. Внезапно осознала, что ни разу не делала там фотографий. Ну, будем исправляться. Правда, селфи я по-прежнему делать не умею :))
     Кстати, если судить по фотографиям в соцсетях, то народ только и делает, что фотографируется в спортклубах, но в нашем я никого за этим занятием не замечала. Даже странно как-то :))
     Приобретение абонемента до сих пор считаю отличным решением! Одним из лучших даже. Но занятия спортом я как ненавидела, так и ненавижу :))
     Хотела ещё написать, что удовольствия от них не получаю, но это будет лукавством. Несмотря на то, что в процессе я регулярно задаюсь вопросом, зачем мне всё это надо, на настроении и самочувствии занятия сказываются положительно. От всех проблем я не избавилась, да и не все получается, как хотелось бы, но прогресс есть. Правда, заметный только мне – так как силовые тренировки мне запрещены (я раньше считала, что только из-за травмы, но сейчас мне ещё по ряду другие причин их не рекомендовали), на результат, достойный фото до и после, рассчитывать не приходится. А вес сбросить, как ни странно, помог не столько спорт, сколько проблемы с желудком.
     На ура идет аквааэробика. Я даже рискнула на продвинутое занятие сходить. И не сдохнуть после :))
     Ещё на растяжку хожу. Недавно у нас сменился тренер. И я поняла, что раньше не растяжка была, а фигня какая-то - занятия за четыре с ним я добилась большего, чем за предыдущие полтора года :))
     И внезапно оказалось, что я не так плохо гнусь. И даже в больном колене контрактура не столь сильна :))
     Но кто бы знал, как потом все болит! Но боль правильная – дело не в том, что делаю что-то не так, просто действительно все тело тянется.
     И закончу позитивом – по рекомендации elika заказала себе на Aliexpress бутылочку для воды. Очень симпатичная и удобная, а ещё, наверно, в ней будет хорошо винцо в театр носить ;)).Теперь у меня почти полный спортивный комплект – осталось только кроссовки купить.
Tags: Фитнес Хаус, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments