Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Weekend посреди недели


     Тем временем Стеф вернулась из Москвы. Ещё сегодня ночью, но сил на ЖЖ не хватило. Было хорошо, но мало :))
     Дела сделала, правда, с приключениями - ну, кто бы мог подумать, что в столице может найтись официальное заведение, которое не принимает к оплате карты, а в поисках банкомата ещё придется побегать. Теперь начинается самое неприятное – ожидание ответа. Так что пожелания удачи по-прежнему актуальны ;)
     Но делами поездка не ограничилась. После у меня были прекрасные два дня, за которые я отдохнула и получила положительных эмоций если не на год, то на месяц вперед точно! Аккурат до вынесения вердикта ;))
     Я неоднократно писала, что не люблю возвращаться в знакомые места, потому что пропадает эффект новизны, который мне так необходим в путешествиях, но в данном случае мне это пошло на пользу. После дня прогулок по более или менее знакомым местам на второй день я смогла отдохнуть и выспаться – шило в задние не гнало меня за новизной, поэтому получилось расслабиться по полной.
     Огромное спасибо zolotayakoshka и c_koshkin за гостеприимство! Не соврала zolotayakoshka, когда написала, что мне главное приехать, а зону комфорта они обеспечат – обычно я некоторое время привыкаю к новому месту, особенно когда оказываюсь в гостях, а тут сразу почувствовала себя в своей тарелке. И приобрела двух новых друзей:


     В результате даже пожалела, что не осталась ещё на пару дней – время-то позволяло. Поэтому теперь безумно хочу вернуться. Надеюсь, меня будут ждать ;)
     Спасибо feona2003 и eiternessel за то, что присоединились к прогулке! Компания у нас подобралась славная - за разговорами я даже не осознала, сколько мы прошли, хотя с утра плакалась, что после утренних деловых пробежек меня на длительную прогулку не хватит :))
     А как мы удачно заглянули в кафе – шли в одно, зашли в другое, но там помимо вкусной еды ещё и акция именно в этот день оказалась – все девушки получили по два коктейля на нос на халяву ;)
     И ещё и погода позволила посидеть на террасе, а я это дело очень люблю!
     Спасибо amazonka_25, которая хоть и не смогла присоединиться к прогулке, но на следующий день развлекала меня до поезда! Все-таки развиртуализация классная штука ;)
     Обо всем этой ещё постараюсь рассказать подробнее. А пока буду отдыхать ;)
     Ещё раз спасибо всем за эти прекрасные два дня! И отдельное спасибо Москве, которая отлично приняла ;)

    P.S. История с электричеством на работе имела неожиданное продолжение. Хотя если подумать, то вполне ожидаемое.
     Во вторник я осталась ночевать на работе, потому что поезд выезжал рано, соответственно из-за разведенных мостов был риск не успеть доехать, и я решила не рисковать – от работы-то до вокзала пятнадцать минут пешком.
     И вот пришла я на работу, врубила комп, поставила чайник, только собралась присесть, как все погрузилось во тьму :))
     Пришлось в ночи звонить коллеге и просить завтра разобраться. В итоге на следующий день вызвали электрика и оказалось, что у нас с проводкой все печально. Так что мы ещё легко отделалась. И сейчас уже все починили.
     Но бродить по офису перед поездом с фонариком было отдельным удовольствием :))
     Особенно когда в какой-то момент я заметила, что соседи из дома напротив за мной наблюдают. Ну да, смотрелось-то это довольно странно. Я сама в подобной ситуации полицию вызывала – заметила, как по закрытому детскому садику кто-то с фонариком бродит. К счастью, соседи оказались не столь сознательными :))
Tags: Зверские хроники, Москва, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Про поездку в Ирландию в общих чертах

    Начнем с самого начала. Поэтому будет много букафф :)) Поездка начинается с мечты. Но не в моем случае – не могу сказать, что я мечтала об…

  • Зарядье

    Так уж сложилось, что событиями в столице я особо не интересуюсь, новости если и узнаю, то из ленты в ЖЖ, реже из других соцсетей. Поэтому многое…

  • А я иду шагаю по Москве (с)

    Месяц спустя все же решила написать о Москве. Вернее даже не написать, а просто выложить с некоторыми комментариями фотографии нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments