Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Завтрак именинника


     В этом году муж захотел отметить день рождения именно так. Я, конечно, удивилась, но хозяин барин – праздник-то его :))
     Поэтому в его выходной мы встали с утра пораньше и отправились завтракать в ресторан «Счастье». Ну, насчет с утра пораньше вру – муж того, как меня поднять, ещё успел съездить переобуть машинку (интересно, кстати, мы в этом году последние или есть кто-то ещё?), завтракать мы пошли по его возвращении.
     В «Счастье» я хотела сходить давно. В основном ради фото с крыльями :)) Но больше не из-за самого ресторана, а из-за места. Раньше на этом углу было заведение «Laima» (кажется, так оно называлось). Заведение я не любила, более того, мы с ними даже ругались из-за осколков в бокале, но в каком-то смысле оно для меня было знаковым – кафе и рестораны вокруг открывались и закрывались, а оно год за годом держалось. Поэтому их закрытие для меня стало почти шоком. Потом на этом месте открылся другой ресторан, название которого я не помню, но он мне как раз нравился (там подавали шикарные зимние напитки), однако просуществовал он недолго. И вот пришло «Счастье». Не знаю, надолго ли, но пока держится.
     Я бы хотела, чтобы надолго, потому что первый визит оставил приятные впечатления. Завтрак действительно вкусный, на двоих его более чем достаточно – половину моего доедал муж, да и то второй круасан мы до конца так и не осилили (было обидно, потому что круасан выше всяких похвал :)) ).
     Ценник не то, чтобы высокий, но каждый день в такое заведение не походишь. Хотя от зарплаты зависит :))
     Кстати, людей перед работой там было довольно много. Кто-то в ноутбуке сидел, кто-то по телефону серьёзные вопросы решал. Кто-то даже деловые встречи проводил.
     Приятно, что учитываются аллергии и пищевые непереносимости – молоко можно заменить соевым или безлактозным и ещё много разных деталей, которые я не запоминала, потому как неактуально. Вегетарианцам тоже есть из чего выбрать.
     Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Так что день у нас начался отлично. Требую продолжение банкета! ;))
Да, иногда я притворяюсь ангелочком :))



И ещё фото завтрака. Сложно быть мужем блогера – не поесть, пока жена не с фотографирует :))
Но муж уже опытный – быстро утащил стакан апельсинового сока :))

Tags: Кабаки, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments