Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Один мой день в разъездах. Без фото :))

     Если кому-то интересно, как проходит мой рабочий день. Написала бы обычный, но обычно я все же дела раскидываю по разным дням недели (за один посещаю не больше одного-двух социальных заведений, если больше, то на машине), сегодня просто так совпало – из-за болезни после отпуска у меня накопилось цать дел, которые надо было сделать ещё вчера, а лучше позавчера :))
     Утро началось с поездки в Боткинскую больницу – надо было сделать справки для троих моих подопечных. Так как прошлый раз мне разрешили заходить через служебную дверь (т.е. разрешили-то мне давно, просто я раньше не знала, где эта служебная дверь находится), все прошло без приключений, а справки с шутками-прибаутками сделали.
     Оттуда потопала в районную администрацию. Идти минут десять, но сходила зря – нужного мне сотрудника на месте не застала. Зато выяснила, когда он будет, благодаря чему все-таки вечером с ним созвонилась (до этого неделю тыкала пальцем в небо, не попала ни разу).
     Затем поехала в пенсионный фонд уже другого района. Благо, ехать не очень далеко и всего лишь с одной пересадкой, но минус минут тридцать. В ПФ надо было решить дела троих подопечных. Два дела отлично группировались, а вот третье все равно к другому специалисту, поэтому хоть спляши, а две очереди отстоять придется. Но зато очередь электронная и двигается довольно быстро.
     Пока ждала первого специалиста, созвонилась с коллегой. Оказалось, что, наконец-то, вернулись документы ещё одного нашего подопечного, а коллега сейчас как раз на месте и через час готов со мной встретиться. До него от ПФ идти минут десять, поэтому дождалась приема у специалиста, решила вопрос, посмотрела на часы, поняла, что ко второму специалисту уже никак не успеваю и поскакала к коллеге.
     Документы забрала, но выяснилось, что с другими двумя моими подопечными возникли проблемы. Попытались их решить, но получилось лишь частично.
     Когда заканчиваем, бреду обратно в ПФ. Отсиживаю ещё одну очередь, написала бы, что решаю дела, но решаю только одно – второе преподносит сюрприз, из-за которого приходится ещё некоторое время повисеть на телефоне, но результат все равно нулевой.
     Одно хорошо – из-за этого отменяется поход в отдел соцзащиты, хотя это соседнее здание. Так что, может, и нехорошо – потом все равно ехать придется. Вопрос только когда – в худшем случае решение проблемы может на несколько месяцев затянуться.
     Вместо соцзащиты отправляюсь в страховую – минут пятнадцать-двадцать на трамвае и потом ещё немного пешечком. Но зато там все мило и быстро.
     На этом рабочий день подошел к концу. Не, я бы, может, ещё куда и съездила, но коллеги в пять заканчивают :))
     Да и ноги бы спасибо не сказали :))
     И все это время болталась по городу голодная. Можно было заехать в офис пообедать, но офис в стороне, т.е. это терять часа полтора. Можно было бы зайти в кафе по дороге, но по дороге даже кафе нет – все посещенные заведения в попе мира находятся :))
     А идти куда-то не совсем по дороге это опять же терять не меньше часа. Поэтому за время второго захода в ПФ грустно съела захваченные дома козьи каки козинаки. Всухомятку – кофе удалось купить только по дороге домой, потому как у офиса страховой кофеен навалом :))
     В сухом остатке сделано все запланированное и даже немного больше, но реальный результат не столь впечатляющий. Радует (ну, насколько это может радовать в данных условиях) только, что проблемы возникли не из-за моих действий, а потому что карты так легли (наше законодательство помноженное на ошибки молодости подопечных).
     На днях бывшая подопечная похвасталась мне, что её сейчас все хвалят, в каком порядке у неё все документы. Ну, заодно хвастаюсь и я – поступила-то она ко мне с одной флюшкой (да-да, больше вообще ничего, чистый лист). Угадайте, кто все в порядок приводил? ;))
     И закончу фотографией. Не сегодняшней. Просто рабочий момент в приюте.

Tags: Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments