Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Рождественские посиделки


     Все-таки решила в старом году выложить фотографии с наших рождественских посиделок. А заодно елками похвастаться (было бы чем хвастаться) – отмечали-то дома, со столом особо не заморачивались – купили штоллен, сварили глинтвейн и заказали пиццу :))
     Впрочем, для отличных посиделок в узком семейном кругу этого оказалось более, чем достаточно. Только вот я задалась вопросом – а не зря мы продолжаем отмечать Рождество? Да, традиции это хорошо, но внутреннего наполнения почти не осталось – я в этот раз даже в церковь не выбралась. Надеюсь это исправить на праздниках, но проблема-то не в конкретном походе, а в том, что потребности в этих походах почти нет. Как-то затянулся у меня духовный кризис, надо бы хоть в какую-то строну принимать решение. Потому что нельзя быть немного беременной :))
     Но не будем о грустном. Предлагаю посмотреть фотографии.

Мамина елочка:



Стеф с Русей:



И с Мартином:





Моя елочка. На фото как-то совсем скромно выглядит :))
Зато на Стеф новая кофточка с котиками. Да, я взрослая самостоятельная женщина :))


     Бонус номер один.
     Руся внезапно оказалась поклонницей пиццы. Да, как и хозяева любит вредную пищу :))
     Но благодаря этому мне в коем-то веке удалось её сфотографировать не с прижатыми ушами – корочка от пиццы творит чудеса :))






     Бонус номер два.
     Мартик помогает наряжать елку – как вы понимаете, без него этот процесс пройти не мог :))




     А наряжали как обычно накануне Рождества. Вот уже сколько лет я мечтаю нарядить елку заранее, но фиг :))
     В этот раз даже не свалить на то, что у мужа не было выходных в выходные. Надо признать, что я никогда ничего не делаю заранее, всегда всё в последний момент. Независимо от внешних обстоятельств :))
     Можно, конечно, сказать, что нет ничего плохого в том, чтобы наряжать елку накануне. Нет, если только две гирлянды не решат перегореть. И что делать? Ехать в ночи за новыми? На наше счастье, мама более организованный человек и озаботилась покупкой новых. Правда, она предполагала ими квартиру украсить, но не сложилось :))
     Зато одна из новокупленных гирлянд идеально подошла к маминой елке. И по цвету и по размеру. До сих пор хожу и любуюсь на такое попадание в цель!
Tags: Зверские хроники, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments