Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Страстное танго CONCORD ORCHESTRA


     В декабре прошлого года я побывала на новогоднем шоу «Белоснежный Бал Иоганна Штрауса». Мне настолько понравилось, что сразу захотелось продолжения. И оно не заставило себя долго ждать - 15 февраля первый в мире танцующий симфонический оркестр CONCORD ORCHESTRA приглашает зрителей на уникальное праздничное шоу «Танго Страсти Астора Пьяцоллы».

     Солнечная Аргентина в Петербурге

     Яркий праздник, посвященный Дню всех влюбленных, состоится в БКЗ «Октябрьский». Мировые звезды аргентинского танго волнующе, эмоционально - чувственно разыграют на сцене хореографический спектакль. В этом музыкально-танцевальном проекте сольются воедино красота, изящество, элегантность танго и темперамент музыки Астора Пьяцоллы. В праздничной программе будут исполнены самые популярные танцевальные номера: «Oblivion», «Adios Nonino», «Libertango» и музыкальные композиции из цикла «Времена года в Буэнос-Айресе».
     Даже самых искушенных и взыскательных зрителей поразит звездный состав уникального проекта. Постановщиком шоу является известный хореограф Silvio Grand (Аргентина). В шоу принимают участие победители и призеры самых авторитетных международных чемпионатов по аргентинскому танго: Campeonato Mundial de Baile de Tango и Tango Dance World Championship (Буэнос-Айрес, Аргентина). Вокалисты — призеры итальянского конкурса «Золотой голос танго» Cesar Camargo и Martin Alvarado (Аргентина).
Отличительной визуальной «изюминкой» шоу является яркий красный цвет: он присутствует в оформлении зала и сцены, в оригинальных костюмах артистов. А всех зрителей в красных нарядах ждут специальные подарки от организаторов шоу. Волнующая музыка, световые и шоу-эффекты, танцоры и тысячи зрителей в красных нарядах делают шоу «Танго Страсти Астора Пьяцоллы» захватывающим и неповторимым!
     Художественный руководитель и главный дирижер CONCORD ORCHESTRA итальянец Fabio Pirola уверен, что в самый романтичный день февраля нужно своим любимым подарить солнечное настроение Аргентины.

     Итальянец с русской душой и аргентинским темпераментом

     Фабио Пирола воспитывался в консервативной семье, получил классическое музыкальное образование, успешно окончил консерваторию в Италии, музыкальные академии в Италии и Америке. В 2015 году Fabio Pirola приехал в Россию, а 2016 году ему удалось собрать команду одаренных, креативных, открытых для экспериментов, ищущих новые творческие формы, профессиональных российских и европейских музыкантов. Он стал художественным руководителем и дирижером первого в мире танцующего симфонического оркестра CONCORD ORCHESTRA. За эти годы оркестр выпустил 5 уникальных авторских шоу, дал более 300 концертов на культовых музыкальных площадках России. В симфоническом исполнении теперь звучат рок-хиты, венские вальсы, аргентинское танго.
     «Танго Страсти Астора Пьяцоллы» – один из любимых проектов маэстро. Феерическое шоу восторженно принимает петербургская публика, в сердцах музыкантов и зрителей живет страстная любовь к неистовому аргентинскому танго.

     Подробнее о шоу читайте здесь - Праздничное шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ». Приобрести электронные билеты можно на официальном сайте.

     Я уже готовлю красное платье. А вы? ;)







Tags: Театральные заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments