Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Стеф и шоколадная фабрика :))

     Побывать на шоколадной фабрике детская мечта, поэтому здорово, когда она сбывается ;)
     Несмотря на то, что я живу в Петербурге с рождения, город не перестает меня удивлять. Если бы пару недель назад меня спросили, где производится лучший шоколад, я бы вспомнила Бельгию, Швейцарию, может, Францию и Штаты, но никак не Россию. Однако в культурной столице нашей родины производится великолепный шоколад из органических ароматических какао-бобов по технологии bean-to-bar, который по качеству готов конкурировать с европейским и не только собратьями – не зря он в прошлом году попал в число победителей International Chocolate Awards.
     Подробнее о компании «Amazing Cacao» и производимом ими шоколаде вы можете прочитать в моей статье - Мир удивительного шоколада.
     От себя добавлю, что шоколад действительно удивительный. Он сильно отличается по вкусу от того, к которому мы привыкли, но покоряет сразу – мне после пары кусочков обычный шоколад в магазине покупать расхотелось. А если ещё и состав почитать… Лучше уж буду баловать себя шоколадом реже, зато качественным. Да и ценник не такой уж заоблачный, чтобы баловство стало несбыточной мечтой – триста-триста-пятьдесят рублей за плитку. Более подробно можете на сайте посмотреть. Нет, это не реклама ;)
     А ещё я поразилась размерам какао-плодов – не думала, что ими прибить можно :))





А какие они музыкальные :))




А это извлеченные какао-бобы до очистки:



И просто птички, которые живут в «шоколадном» офисе.
Создают атмосферу :)

Tags: Животный мир, Интересные ссылки, Мой Петербург, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments