Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Немного фото со дня рождения мамы

     Странно, что до сих пор не выложила :))
     Это мы дома пытались сделать романтическое фото с гирляндой, но получилось не особо романтично. Да и вообще не особо :))
     Но пусть уж будет для истории – мама и Мартик:




А это в грузинском ресторане «Чито-Гврито»:


     Про ресторан я уже писала. И тогда отмечала, что обязательно вернусь. Вернулась и ничуть об этом не пожалела ;)
     Впечатления не изменились – встретили с улыбкой, накормили досыта. Правда, на сей раз как-то уж слишком быстро обслужили – я ещё закуску доесть не успела, у мне уже горячее принесли. И красное вино бы чуть потеплее, а не из холодильника. Но за их цены на такие мелочи внимания не обращаешь :))
     Кстати в эти выходные мы с подругой протестировали ресторан их сети на Загородном, тоже остались довольны. А первый момент мне не понравилось, что столики стоят очень плотно – ощущение, что все пришедшие сидят вместе. Я боялась, что это будет мешать общаться, но нет - фоновая музыка играет на такой громкости, что разговоры соседей не слышны, зато собственные слышны хорошо, напрягать связки не приходится. Эдакий идеальный звуковой баланс. Ещё там поддувает от двери, но когда включен тандыр, это не чувствуется – помещение он прогревает на отлично.
     Но это я уже отвлеклась. Вернемся к фотками из «нашего» ресторана. С подругой мы почему-то не фотографировались.










     А это кусочек стола в «Мальтийской службе помощи». Да, мама до сих пор отмечается день рождения с коллегами по предыдущей работе. По-моему, это здорово, когда дружеские и приятельские отношения сохраняются даже тогда, когда пути разошлись.


     В этом году бывшая начальница подарила ей интересную картину, на которой изображена мальтийская рыцарь-женщина. Эдакий тонкий намек ;)
     Потом как-ничуть сфотографирую и покажу картину. Она достойна, чтобы её увековечили.
     А ещё помимо всего прочего маме подарили комплект постельного белья изумительного небесного цвета, только вот после его стирки у меня половина нижнего белья стала такого же небесного цвета. И в таком виде мне он изумительным уже не кажется :))
Tags: Зверские хроники, Кабаки, Курьёзы, Праздники, Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments