Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:

Орган vs BALALAIKA

jdOSEQvSyp4

     Не знаете, чем заняться в выходные? Предлагаю сходить на интересный концерт :)
     Европейская музыкальная традиция и русская музыкальная культура. Самый большой, технически сложный музыкальный инструмент - и 3 струны... Орган и Балалайка? Думали ли вы, что это возможно в одном концерте? Или, спросим иначе – а слышали ли вы балалайку вживую?
     На этом концерте вы точно откроете для себя много нового. Прежде всего - удивитесь, как может звучать балалайка, и восхититесь виртуозной игрой на этом инструменте.
      Ну и, конечно же, величественное и утонченное звучание органа под сводами крупнейшего в Петербурге лютеранского храма. Вас ждет концерт полный музыкальных неожиданностей и символизма - не пропустите!
     За органом - Сергей Силаевский - органист, дирижёр, художественный руководитель музыкального отдела и органных программ Петрикирхе, а также давний друг «Amadeus Concerts».
     На стороне балалайки выступит Николай Ковалевич - не просто виртуозный, а еще и невероятно артистичный исполнитель, способный вызывать богатейшую гамму эмоций у слушателей при помощи всего лишь трёх балалаечных струн.
     Прекрасная акустика Петрикирхе, орган, балалайка, бессмертная музыка и великолепные музыканты - это ли не лучший способ начать музыкальную весну?

     Дата: 02.03. (суббота)
     Место: Петрикирхе, Невский пр., 22-24
     Время: 15:00
Tags: Театральные заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments