Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Мелочь, а приятно ;)


     Некоторые заведения заслуживают мою любовь не столько за предлагаемые ими услуги, сколько за отношение к клиентам :)
     Зимой мы после долго перерыва снова наведались в наше «домашний» ресторан PASTA Cafe Bar – тогда я написала, что вряд ли вернусь сюда целенаправленно, но при случае очень может быть. В мае у нас заболела Руся, и как-то так получилось, что на капельницы мы ходили преимущественно по ночам. Это и днем-то сомнительное удовольствие, а ночью подавно - капельницы у животных это не просто сидеть и ждать, это каждую секунду быть начеку, чтобы некоторые не в меру активные не вырвали иглу из лапы. Или ещё чего не сделали.
     И вот когда мы, наконец-то, пролечили собаку, и нас отпустили с миром, по пути домой возникла светлая мысль это дело отметить. Но гребанный закон – после двадцати трех-то вино не купишь. В очередной раз я пожелала всего хорошего, тому, кто это придумал – считаю, что это никак не помогает бороться с алкоголизмом, только создает проблем нормальным людям, которые не имеют тенденцию делать алкогольные запасы дома. Точек, которые ведут незаконную торговлю, полно – даже я пару около своего дома знаю, хотя мне не актуально. Я в них не пойду, потому что здоровье дороже – фиг его знает, что там за бражку продают, но алкоголикам на такие мелочи наплевать. А разве не лучше, чтобы они хотя бы качественный продукт пили? И не лучше ли не давать возможность всяким барыгам на этом навариваться?
     Впрочем, это я отвлеклась. Покупать с рук я, понятное, дело не пойду, но зато я вспомнила про PASTA Cafe Bar – у них же в меню есть приличное домашнее вино по адекватной цене. Но в этом году нет столиков на улице, а мы с собакой. Мы сначала хотели у них попросить по бокалу вина на вынос – посидеть во дворе напротив на лавочке, а бокалы потом вернуть, но потом вдруг набрались наглости и спросили, а нельзя ли посидеть с собакой внутри :))
     В два часа ночи клиентов особо не было, официант скептически взглянул на нас, потом на собаку, собака робко вильнула хвостом, официант улыбнулся и сказал, что ок, если собака будет себя хорошо вести, сидите на здоровье :))
     Так к бокалу вина прибавились брускетты и пицца, а заведение в моем рейтинге резко поднялось вверх :))
     Казалось бы мелочь, но так приятно, когда тебе идут на встречу!

Руся делает вид, что ведет себя хорошо :))







Маааленький кусочек для страдалицы - всё-таки её выздоровления отмечаем ;)



Tags: Зверские хроники, Кабаки, Товары и услуги, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments