Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Два бокальчика самбуки

     Вытащила сегодня подругу в японский ресторан (ну да, как же я и без японского ресторана), встречу решили обмыть самбукой.
     Надо признать, что мне как всегда везет. Официантка нам попалась молоденькая и неопытная. Оказалось, что доводить самбуку до кондиции она не умеет. Пришлось мне со своей порцией воевать самой (главное было не смотреть в это время на Марину – иначе бы не выдержала и  расхохоталась: эдакая смесь удивления, любопытства и настороженности во взгляде). Первая сложность оказалась поджечь, а вторая, как ни странно, погасить. В результате самбуку я перегрела. Впрочем, после прогулки под дождем это было не так уж и плохо.
     Полюбовавшись на меня, Марина намекнула, что, пожалуй, сама экспериментировать не будет. Так что пришлось официантке набираться опыта. Надо признать, что у неё получилось немного лучше, чем у меня. 
     На главный прикол был дальше – принесла она нам суши и стала забирать бокалы. В следующий момент раздался дикий звон – бедная девушка умудрилась уронить и разбить оба бокала. Вдребезги. Мдя, редкое зрелище – бокалы разбились почти в пыль. В груде осколков даже ножки не просматривались. Смех и грех. Девушку мы в результате пожалели – оставили ей приличные чаевые.
Tags: Курьёзы, Суши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments