Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Про самосглаз

     В сглаз я не верю, но некоторые истории заставляют в своем неверии усомниться :))
     Некоторое время назад я купила новый фотоаппарат, но пользоваться продолжила старым, потому что новый значительно больше и тяжелей (в дамскую сумочку он уже запихивается с трудом), а качество фотографий, в общем-то, такое же.
     Сегодня я собиралась на очередное мероприятие и по привычке сунула в сумку старый фотоаппарат. Параллельно подумала, что надо бы взять новый, а то как-то глупо получается – купила не самую дешевую игрушку и не пользуюсь ей. Зачем вообще покупала? Старый-то был вполне неплох. И будет таковым ещё долго – никаких признаков близящейся кончины он не проявляет.
     В итоге ушла я все равно со старым. И с мыслью, что так и буду с ним ходить, пока он не сломается. Кто-нибудь уже догадывается, что случилось дальше? ;))
     Дальше я сделала пару кадров и уронила старый фотоаппарат. Падения он не пережил. Увы и ах. Кстати, первый разбитый мной фотоаппарат. Даже не знаю, хорошо это или плохо :))
     Так что теперь без вариантов придется таскать с собой новый – качество фотографий на телефоне меня не устраивает категорически. Если на телефоне они ещё выглядят более или менее прилично, то на ноуте ужас-ужас-ужас.
     И да, знаю, что история не знает сослагательного наклонения, но меня гложет любопытство – разбила бы я фотоаппарат, если бы не эти мои мысли?
Tags: Курьёзы, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →