Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

О да, сбылась ещё одна мечта идиота - Стеф выбралась в боулинг :))

     Вообще это развлекалово я ещё с детства люблю. Только тогда это называлось кегельбаном. Помнится, в санатории я там проводила почти все вечера. Потом как-то это дело забылось, но когда боулинг центры начали плодиться в нашем городе как грибы после дождя, я опять загорелась этой идеей. Увы, с единомышленниками тогда было туго (особенно в годы голодного студенчества). Хотя с подругой мы всё-таки как-то раз выбрались поиграть. Далее со мной приключилась травма моего несчастного колена, и о таких играх пришлось на время забыть. Но вот теперь я, наконец, снова в строю!
     Пару недель назад я узнала, то боулинг есть в ТРК «Континент». Это вдохновило меня на сбор компании. В результате компанию собрать толком не удалось – сначала, конечно, все захотели идти, но ближе к делу большинство отказалось по разным причинам. Так что играть мы отправились втроем. О чем, к слову, я ничуть не пожалела :)
     Оказалось, что играть я не разучилась. Даже пара страйков имела место быть. В общем, мальчиков я почти сделала (немного не хватило до полной победы – мы остановились на ничьей).
     Кстати, оборудование этого боулинга считается каким-то там супер-пупер крутым. Не знаю, в чем это должно выражаться, но на практике нам пришлось просить поменять дорожку – механизм в середине игры стал жутко тормозить. Радует, что народу, несмотря на пятничный вечер, было не слишком много и проблем с этой заменой не возникло.
     Ещё меня позабавил перечень штрафов за попорченное оборудование. За повреждение шара надо заплатить полторы тысячи. Млин, если бы я знала, КАК его можно повредить, то даже не пожалела бы денег :))
     Единственным минусом этого похода оказалось то, что такого количества игры не выдержала моя спина – утром она болела настолько, что даже дышать полной грудью было трудно. А про руки-ноги я тактично промолчу :))
     Но я всё равно горю желанием повторить. Мужчины, правда, моего энтузиазма не разделяют. Им лучше такие игрушки подавай:




     Вот такие вот симпатичные ботиночки нам выдали:



    

     Женская часть (в лице меня) предпочитала играть самым легким шаром, а мужская, соответственно, самым тяжелым :))

   

 

     А я лидирую ;))

 

      Страйк!!!

 

     

   

     Празднуем победу:

    

     Стеф балуется (а как же без этого?) :))

Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments