Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

А вдруг кто-то в курсе?

     Немного странный вопрос, но стало интересно мнение со стороны. Кто-нибудь отмечал новый год в отеле?
     Я случайно наткнулась в одном из отелей Эстонии на новогоднее предложение - 645 евро за три дня на двоих человек. В него входят проживание (три ночи), питание (полный пансион), праздничный ужин (с шоу-программой и алкоголем без ограничения), неограниченное посещение банного комплекса (комплекс средний, но вполне нормальный) и шесть процедур (типа массажа, лечебных ванн и т.п.).
     И возник у меня вопрос – насколько это адекватная цена за такое предложение? Сразу уточню – речь не идет о том, дорого или дешево 46 000 за три дня удовольствия, а насколько это соответствует среднем ценам на подобные услуги.
     По моим наблюдениям, вполне соответствует. Потому что один новогодний ужин даже у нас в Питере где-то от 100 евро и начинается (то бишь на двоих это уже 200 и выше). И меню за эти деньги весьма ограниченное (почти гарантированно что-то придется докупать или сидеть голодным и трезвым). Если снимать номер, то по цене ещё триста-четыреста-пятьсот евро, при этом ни о каком спа и процедурах речи не идет – даже баня обычно за дополнительную плату. Но, может, я куда-то не туда смотрю и не там ищу.
     Если что – вне нового года подобный пакет в эстонском отеле стоит 400 с небольшим евро.
     И нет, ехать я не собираюсь. По крайней мере, в этом году – у меня на новый год вряд ли виза будет :))
Tags: Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →