Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

И все-таки отметили не только чаем с тортиком :)

     В субботу внезапно выбрались в ресторан – типа отметили двенадцать лет со дня знакомства. И неважно, что с даты почти неделя прошла – лучше поздно, чем никогда :))
     Идти куда-то далеко было влом, поэтому выбор пал на «Евразию». Я раньше к этой сети весьма скептически относилась. Именно там состоялось наше с подругой первое знакомство с суши (а было это лет пятнадцать назад – как же все-таки летит время), но последующие походы в другие суши-рестораны продемонстрировали, что суши бывают и повкусней, поэтому долгие годы «Евразию» я обходила стороной.
     А за последнее время как-то одно к одному сложилось – при покупке абонемента мне выдали скидочную карточку (у Fitness House и Евразии один владелец), подруга несколько раз туда приглашала (не та, с которой мы суши впервые пробовали), вдруг перепала халтурка, с рестораном связанная. И я пришла к выводу, что несмотря на ряд нехороших для меня звоночков (например, слишком большое меню), еда вполне приличная, обслуживание на уровне, за чистотой и порядком следят. А если учесть цены, то вообще красота получается!
     И лично моё – как же здорово, когда всё представленное в меню есть в наличии! По крайней мере, я с обратным не сталкивалась. В то время как даже в более дорогих заведениях это частый косяк. Может, для кого-то мелочь, но меня бесит, когда ты тратишь время на выбор, а потом оказывает, что зря, и ты вынужден или снова выбирать, но уже на ходу, или соглашаться на предложение официанта.
     Как резюме - для памятного события я бы «Евразию» советовать не стала, а вот просто зайти пообедать самое оно.



Муж фотографироваться категорически отказался :))
И злостно не давал фотографировать его еду - все фотки смазал вилкой :))









Демонстрирую очередное колечко с котиками :))
Да, мне всё мало :))



И букет, который мне подарил муж ещё 15 декаря. До сих пор стоит!

Tags: Кабаки, Наш маленький юбилей, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments