Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

В этом году у нас остался один рабочий день...

     ...на который назначен небольшой корпоративчик. Скромно в офисе, да ещё и стол постный – у нас же руководство основной состав постится. С мясом, поди, заседать будем в первый рабочий день 2020 года. Поэтому я не люблю конец декабря и январь – никто толком не работает, а дела копятся :))
     К подопечным почти каждый день кто-то приходит с подарками и всякими вкусностями. Хоть и не мне, но так приятно!


     Хотя и мне тоже бывает – бывшая подопечная, например, принесла связанные специально для меня шерстяные носочки. Пока это самый популярный подарок :))


     Нет, не жалуюсь, наоборот радуюсь – я на работе шерстные носки иногда даже летом надеваю, потому что ноги мерзнут. В сезон топят у нас хорошо, но у меня проходной кабинет и из-за того, что постоянно кто-то пробегает мимо, по ногам сквозит.
     В этом году впервые украшала офис. Спасибо за помощь нашему арт-терапевту, одна я бы не справилась. Раньше этим занимался коллега, который руку сломал. Да, не вовремя он это затеял :))
     Чтобы не было скучно - дома-то я елку наряжала под бокальчик вина, заодно нарядила и себя :))




     Настроение новогодние… Даже не знаю, есть оно или нет. В целом полет нормальный, здоровье только картину портит. Не ужас-ужас-ужас, так фигня всякая, но все же. И печалит, что в очередной раз никаких планов на праздник. Мы хорошо проведем время и в своем узком семейном кругу, но периодически хочется какой-то движухи.
Tags: О жизни, Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments