Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Пара слов про день рождения мамы

     Меня очень радует, что мама и её коллеги из Мальтийской службы помощи уже который год не изменяют традиции и встречаются 29 января. Мама после этих встреч всегда приходит с цветами, подарками и, что намного важней, прекрасным настроением. Всем бы такую работу и таких коллег!
     В этом году, к сожалению, на эту часть праздника я не попала, потому что развлекала бабушку (о, это отдельная история, может, я о ней ещё и расскажу, но пока не хочется вспоминать и злиться), но зато вечером мы вдвоем с мамой хорошо посидели в «Евразии». Изначально я для этих целей выбрала пафосный ресторан ближе к Крестовскому острову, но маман его забраковала – захотела что-то попроще и рядом с домом. В последнее время этим критериям именно «Евразия» и соответствует - в одном нашем некогда любимом ресторане сменился повар, что плохо сказалось на кухне (готовят там по-прежнему вкусно, но в меню не осталось ни одного любимого блюда), второй переехал (а, может, уже и закрылся), третий как-то совсем неприлично задрал цены.
     Про «Евразию» писать не буду, потому как в уже написанному добавить нечего (хотя в этот раз мы ознакомились с их ассортиментом горячих алкогольных коктейлей – выбрать там есть из чего, и все попробованное понравилось), просто фотки покажу.

Именинница:



Кое-кто дурачится :))






     Ложка дёгтя - если пробовали сливочную уху в Финляндии, в "Евразии" её лучше не заказывайте. Нет, не ужас-ужас-ужас, даже вкусно, но по сравнению с настоящей - разбавленный бульончик.
     К счастью, у другим блюдам претензий у нас нет, поэтому эту мелочь мы им простим :)











А это мы по пути домой встретили милую таксоскамейку :)






     Вторым заходом мы в выходные праздновали у бабушки, хотя без этих посиделок мы бы с удовольствием обошлись. Но увы и ах :))
     А третий раз случилось на нашей нынешней работе. Тоже хорошо посидели :)
     Возможно, мама ещё с сестрой будет отмечать. И кем-то из своих друзей – у неё, как и у меня, праздник растягивается надолго. Но я в последующих отмечаниях вряд ли участие принимать буду – хватит уже с меня есть и пить, надо к операции готовиться :))
Tags: Зверские хроники, Кабаки, Мой Петербург, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments