Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Для влюбленных в театр




     Мои постоянные читатели давно заметили, что я люблю объединять пищу духовную и пищу телесную. В антракте заглядываю в театральный буфет, после посещения выставки не отказываю себе в удовольствии отдохнуть в ресторане, интеллектуальное кино смотрю дома с бокальчиком вина, а в кинотеатрах запасаюсь попкорном. Для таких как я ресторанная группа "Евразия" приготовила сюрприз ;)
     Рестораны «Евразия» петербуржцам и гостям города знакомы с 2001 года (кстати, именно здесь состоялось моё знакомство с японской кухней). Сейчас их уже больше восьмидесяти. Огромный выбор блюд, вкусная еда, приличные порции и доступные цены (помимо всевозможных акций есть множество бонусов для владельцев клубных карточек) мало кого оставляют равнодушным.
     Теперь появился ещё один повод не проходить мимо. Многие рестораны «Евразии» находятся по соседству с театрами. И из этого соседства родился специальный проект в лучших традициях культурной столицы – «Театральные рестораны».




     Ресторан на Итальянской улице, 29 уже год успешно сотрудничает с театром им. В.Ф. Комиссаржевской, а ресторан на Сенной площади, в ТК «Пик» завязал дружбу с замечательным «Молодежным театром на Фонтанке».
     Любой посетитель этих ресторанов может полюбоваться шикарными фотографиями актеров и выиграть билеты на премьеру! Разве не здорово? ;)



Вот кто озвучивал голливудских звезд :)


     В ближайшее время планируется расширить сотрудничество – следующие на очереди театр комедии им П.А.Акимова и театр Эстрады.
     На встрече, которую на кануне Дня всех влюбленных организовали в «Евразии» в ТК «Пик» и на которой мне посчастливилось побывать, присутствовали звезды Молодежного театра на Фонтанке - Юрий Сташин, Юлия Шубарева, Эмилия Спивак, Регина Щукина, Зоя Буряк, Анна Геллер, Сергей Барковский и другие.
     После презентации проекта мы не только мило пообщались за ланчем, но и приняли участие в мастер-классе от бренд-шефа направления «Бар» Никиты Серова. И учились готовить самый настоящий «Театральный коктейль»! Коктейль, бордовый цвет которого напоминает о празднике и театральных кулисах. А вкус… О, это надо пробовать – такое сочетание клубники и шампанского с маленьким секретом мне раньше не встречалось ;)








     Для тех, кому противопоказано шампанское, есть вариант без алкоголя. Сама не пробовала, но народ остался доволен. Так что если увидите этот коктейль в меню, смело заказывайте!
     Постфактум я, конечно же, пожалела, что не стала учиться его делать, а лишь наблюдала за коллегами-блогерами и актером Дмитрием Цуцкиным. Глядишь, и дома бы попробовала повторить, но увы и ах. Зато приятно, когда известные и харизматичные личности готовят специально для тебя божественный напиток ;)





Как видите, не всегда театра начинается с вешалки – иногда можно и нужно начать с ресторана!









Tags: Кабаки, Пресс-встреча, Суши, Театральные заметки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments