Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Печалька

     Вчера с подругой хотели сходить на «Сиреневый фестиваль» в Ботанический, но обломались – цветочки посмотреть охота, а вот в очереди стоять нет :))
     Удивляюсь я Ботаническому – почему при таком интересе к месту столь хреновая организация? Многие просто не могут попасть. А руководство потом говорит, что им денег на развитие не хватает. А откуда деньги возьмутся, если вы не создаете условия для тех, кто хочет их потратить?
     Впрочем, Ботанический я все равно нежно люблю, а опечалило меня не это – походы в Ботанический, удачные и нет, у меня обычно сопровождались посиделками в закусочной «ДИКМАN’s deli», но вчера я узнала, что закусочная закрылась (ещё перед новым годом). Осталось заведение в Новой Голландии, вроде ещё одно планируют где-то в городе открывать, но вот моё любимое тю-тю. Что за фигня? :(
     А я ещё мужу хотела в честь праздника сэндвичи с пастрами с собой купить. Но не поеду же я из-за этого в Новую Голландию :(
     Доставка есть, но платная и все равно надо на определенную сумму набирать.
     Бесит меня, когда любимые заведения закрывают. Хотя я и понимаю, что из меня плохая целевая аудитория – доход не позволяет наведываться в них настолько часто, чтобы мои визиты играли существенную роль в прибыли владельцев.
     Но все равно я за закон, который бы предписал любимым заведениям работать на одном месте с открытия и до скончания века :))
     И до кучи – «Балканский гурман» вот тоже переехал и с тех пор (а прошло не меньше года) мы там так и не были. Вроде и переехал недалеко, но туда идти не с руки. В итоге только остается в «Евразию» ходить – она пока за место держится :))
Tags: Выставки-Музеи-Экскурсии, Кабаки, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments