Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Ресторан Port Wine


     Продолжим знакомство с вкусными заведениями города :)
     Пост не рекламный, просто делюсь впечатлениями. Очень своевременно, потому как в заведение мы ходили в честь католического Рождества (так что не удивляйтесь наличию елки на фото). Но лучше поздно, чем никогда ;)
     Итак, ресторан Port Wine. Позиционируют себя как винный бар и заведение, где можно отведать средиземноморскую кухню. Последнее нас и привлекло. Ну, и пятидесяти процентная скидка по купонам Boombate. Жаль, что акция была разовая - я бы не отказалась от повторения, потому как место мне понравилось. Рано или поздно схожу и без купонов, но с купонами оно приятнее. На страничке ресторана написано, что у них можно поесть бюджетно, мне же так не показалось. Цена не запредельные, но и не дешево - каждый день обедать не будешь. По крайней мере, с моими доходами :))
     Уютный интерьер сразу настроил на нужный лад. Ну, как можно не влюбиться в такую милую фреску на стене?










     Старинное зеркало. На стекле от времени остались потертости, их решили не убирать, получились этакие отпечатки времени. Хотя на фото их почти и не видно.




     В винной карте много интересного вина и портвейна. На любой вкус и кошелек. Если в вине мы более или менее разбираемся, то в портвейне нет, поэтому просто озвучили своим предпочтения и доверились рекомендациям. Не пожалели – действительно то, что доктор прописал :)
     В меню есть варианты как для любителей мяса, так и для любителей рыбы, да и о вегетарианцах тоже не забыли. У нас было рыбное настроение, поэтому ударили по рыбе – от супа до морского плато. Всем остались довольны - еда вкусная, порции большие. Ну, кроме десерта – он оказался мизерный, впрочем, если вы сидите на диете, самое оно.








     Чтобы отзыв не был слишком приторным, замечу, что креветки в морском плато мне не понравились. Вернее способ их приготовления – с дымком. На любителя, коим я не оказалась.


     Народ в интернете по-разному оценивал мясные блюда, но так как мы сами не пробовали, ничего сказать не могу.
     Обслуживание на уровне – официантка, она же, видимо, и администратор, приветливая и в меру общительная.
     Вроде как для клиентов есть парковка, что с учетом месторасположения (Кирочная улица) актуальна. Но мы были без машины, проверить не получилось.
     Как резюме - ресторан, в который хочется возвращаться. За вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендую ;)
Tags: Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments