Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Дома!

     Вот только не знаю, радоваться этому факту или нет :))
     Не, я, конечно, рада, но у меня по-прежнему все жутко болит. Я уже писала, что дам в глаз любому, кто мне теперь скажет, что тонзилэктомия простая процедура. Заодно дам в глаз тому, кто скажет, что болит как при ангине, то бишь ничего эдакого :))
     Впрочем, это скорее смешно – боль хоть и сильная, но жить можно. Просто пока я сильно сомневаюсь, что процедура того стоила. Но оно и понятно – сначала надо, чтобы все зажило, потом дождаться, когда иммунитет сформируется, и уже тогда смотреть. А сейчас только боль-боль-боль. И манка с картофельным пюре. Приятного мало. Мягко говоря.
     Но больше всего напрягает во всей этой истории то, что с сегодняшнего дня из-за лядского вируса у нас в Питере закрыли все медицинские учреждения для плановых процедур. То бишь никакого тебе осмотра ни в больнице, ни в поликлинике. Понятно, что варианты есть – какой-то врач посмотрит в любом случае, но мне нужен конкретный специалист, который сейчас не светит даже платно. А это совсем не вдохновляет.
     Сил полноценно возвращаться в ЖЖ нет, так что не теряйте меня. Я всё ещё оптимистично верю, что это временные сложности :)

     P.S. По сравнению с больницей дома жуткий дубак. Так непривычно - обычно-то я этого не замечаю, а сейчас пришлось в шерстяной свитер закутаться.
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →