Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

А виртуальный шопинг затягивает

     Вслед за первым заказом последовал второй. За вторым последовал бы и третий (в избранном неплохая подборка), если бы финансы позволяли :))
     И чего это я раньше так не развлекалась?
     Из недостатков, пожалуй, лишь то, что интернет-магазин сделает все, чтобы не выпустить тебя из своих цепких лапок – постоянно напоминают, что вы смотрели, радуют скидками, которые действуют ближайшие пару дней, за покупки предлагают дополнительные бонусы.
     А так одни плюсы. Времени, может, и тратится не меньше, чем на реальный, но зато ты дома, выбирать можно параллельно с кучей дел (за просмотром сериала, например), в процессе никто не раздражает, выбор в разы больше, по фильтрам можно оставить только необходимое.
     Заказывала опять у Lamoda, после прошлого поста несколько человек посоветовали WildBerries, но там мало параметров, по которым можно сортировать товар, что для меня неудобно.
     Претензий к доставке и в этот раз никаких – даже не пришлось ждать, доставили через день. С утра СМС, минут за пятнадцать звонок от курьера, в процесс примерки никто не торопил (хотя я уложилась в отведенное время).
     Если раньше доставка была бесплатной в любом случае, сейчас при покупке не меньше, чем на полторы тысячи. Ну, или плати девяносто девять рублей. На мой взгляд, изменения ни о чем – на меньшую сумму все равно вряд ли купишь, но уж если ничего не подойдет, девяносто девять рублей по бюджету вряд ли ударят. С другой стороны, эдакий дополнительный стимул не уйти без покупки.
     Мне ужасно жаль, что не подошли сапоги, из-за которых собственно и затевался весь этот заказ. По всем пунктам восторг – удобные, теплые, на ноге хорошо смотрятся, цена радует, но единственный имевшийся в наличии 38 размер оказался велик. Надеюсь, 37 все же появится – возьму без раздумий.
     А так я стала обладательницей новых юбки (давно хотела купить простую черную юбку без изысков, а то у меня все юбки цветные), берета (один берет я в этом сезоне уже купила, но пришла к выводу, что серый берет это хорошо, но я хочу ещё и черный) и балеток (знаю, что многие считают балетки отстоем, но для моих ног это лучшая летняя обувь).
     Кому интересно, под катом две говнофото. На говнофото с балетками могу заодно похвастаться подаренным мужем мячом для фитнеса :))



Tags: Товары и услуги, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →