Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Странные времена настали

     Сейчас благотворительным организациям жертвуют так много продуктов, как не жертвовали никогда. Оно, конечно, радостно, но если копнуть глубже, то дело отнюдь не в том, что люди внезапно обеспокоились проблемами социально незащищенных слоев населения (хотя кто-то, бесспорно, и обеспокоился), а в том, что это вынужденная мера – товар в нынешних условиях невозможно реализовать. Вот и остается или его выбрасывать или жертвовать.
     Жертвователям за это низкий поклон, потому что есть ведь и те, кто предпочитает выбрасывать, но мне до слёз обидно, что производители попали в такую ситуацию. Ты трудишься, может, даже вкладываешь душу в свое производство, а в итоге получаешь тонны ненужной продукции. Вернее нужной, но до тех, кому они нужны, она не доходит…

     P.S. Вчера хотела забрать сырик для своих подопечных. Оказалось, что сырика надо забирать… 380 килограмм.
     Попыталась соотнести этот объем с багажником легковой машины, но мой кошачий мозг не силен в математике, зато силен в многоходовках – сбагрила сырик коллеге, у которого и бездомных больше и машина не легковая. Ну, и в наших краях он часто бывает, так что немного сырика перепадет и моим подопечным :))
Tags: Работа, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →